| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ANNIE
Les 3 premiers mois à - 50% Ne sont Pas respectés.
Cela s'apparente à une tromperie, une escroqueri...
Voir plusTONY
Je suis toujours dans l'attente de l'appel de M PAASS Rudoph pour des modifications au niveau de la facturation
Avez-vous une personne qui puisse m'aider à ce sujet
Merci...
JEAN-MICHEL
Rien à redire, tout a été conforme du devis à l'installation, le technicien qui a pris en charge le dossier et réaliser l'installation est très professionnel.
Voir plusJOHANNA
Système pas à la hauteur de mes attentes
Devis, Explication et installation pas clairs
Veronique D.
Car rien de négatif,que du positif !
CEDRIC est très gentil et réponds à nos questions avec beaucoup de patience !
Je recommande sans hésiter
SOLANGE
L'installation s'est bien déroulée et le suivi par la commerciale est très satisfaisant.
Voir plusPHILIPPE
Voir plusPHILIPPE
Voir plusPATRICK
Il serait bien que l'expert repasse une quinzaine de jours après l'installation pour répondre aux questions que l'on peut se poser au bout de deux semaines d'utilisation.
Voir plusSEBASTIAO
Voir plusMARIE C.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
STAEL
Rapidité et simplicité installation
Rapidité et simplicité installation
Expérience prouvée le 05/08/2022
ANNIE
Les Tarifs vendus par les commerciaux techniciens Verisure Ne sont Pas ceux prélevés. Les 3 premiers
Les 3 premiers mois à - 50% Ne sont Pas respectés.
Cela s'apparente à une tromperie, une escroquerie.
Expérience prouvée le 04/08/2022
Expérience prouvée le 26/07/2022
JEAN-MICHEL
Expérience prouvée le 23/07/2022
JOHANNA
Système pas à la hauteur de mes attentes Devis, Explication et installation pas clairs
Système pas à la hauteur de mes attentes
Devis, Explication et installation pas clairs
Expérience prouvée le 23/07/2022
Veronique D.
Car rien de négatif,que du positif ! CEDRIC est très gentil et réponds à nos questions avec beaucoup
Car rien de négatif,que du positif !
CEDRIC est très gentil et réponds à nos questions avec beaucoup de patience !
Je recommande sans hésiter
Expérience prouvée le 22/07/2022
SOLANGE
Expérience prouvée le 21/07/2022
Expérience prouvée le 21/07/2022
MICKAEL
Simplicité et efficacité !
Simplicité et efficacité !
Expérience prouvée le 19/07/2022
Pratique et vite
Pratique et vite
Expérience prouvée le 05/07/2022
PATRICK
Il serait bien que l'expert repasse une quinzaine de jours apès l'installation pour répondre aux que
Expérience prouvée le 30/06/2022
STEPHANIE
Très professionnel
Très professionnel
SEBASTIAO
MARIE C.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
37 rue Des Peupliers, 92000 Nanterre
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |