| Mercredi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client Verisure Osny
Françoise G.
il y a 1 an
Installateur explique bien et la mise en place a été rapide et facile a utiliser
Voir plusVICTOR E.
Voir plusAlain P.
Voir plusJEANNE
il y a 1 an
Parse que je peux partir en vacance tranquille je me son plus protégé j’ai la tête apaisée plus de stress
Voir plusRAMATOU
Voir plusRAMATOU
Voir plusMARIE-DOMINIQUE
il y a 1 an
le commercial etait tres impliqué dans sa demarche, l'installation a été tres rapide et les explications de mise en route extremement bien adaptées.
Voir plusDIDIER
Voir plusGHISLAINE
Voir plusVERONIQUE
il y a 1 an
Vendeur à l’e oute de mes besoins et installation rapide.
Appel au service clients. Très réactif
EVELINE
il y a 1 an
La personne qui s'est occupée de nous a été parfaite à tous les niveaux : conseils, installation et explications en détail du fonctionnement des services VERISURE.
Petite précision : en temps que...
BRIGITTE
il y a 1 an
Car depuis que nous l'avons installé je me sens plus en sécurité .
Et mon conseiller nous a mis à laisse
Expérience prouvée le 08/01/2025
DIDIER
Expérience prouvée le 04/01/2025
TERRIER JEAN-FRANCOIS
sympa, efficace et confiance.
sympa, efficace et confiance.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Belle prestation
Belle prestation
Expérience prouvée le 12/11/2024
VERONIQUE
Vendeur à l’e oute de mes besoins et installation rapide. Appel au service clients. Très réactif
Vendeur à l’e oute de mes besoins et installation rapide.
Appel au service clients. Très réactif
Expérience prouvée le 17/09/2024
DANY E.
Totale confiance à Verisure
Totale confiance à Verisure
Expérience prouvée le 16/09/2024
EVELINE
Petite précision : en temps que dirigeante d'une société de publicité, je tiens à vous dire que la jeune femme qui a géré notre dossier (Asma SALAH) est vraiment très compétente.
J'espère toute fois que le service sera à la hauteur !!!
Expérience prouvée le 16/09/2024
CHRISTIAN
Bon produit et bonne installation
Bon produit et bonne installation
Expérience prouvée le 11/09/2024
BRIGITTE
Car depuis que nous l'avons installé je me sens plus en sécurité . Et mon conseiller nous a mis à la
Car depuis que nous l'avons installé je me sens plus en sécurité .
Et mon conseiller nous a mis à laisse
Expérience prouvée le 05/09/2024