| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client Verisure Osny
ROLAND E.
Qualité de la relation et compétence des personnes avec qui nous sommes en relation
Voir plusCLAIRE
Je me sens bcp plus en sécurité depuis l’installation, étant donné que je vis seule s’il m’arrive qq chose je peux compter sur cette télésurveillance SOS
Voir plusChristian
Le coût des accessoires et du contrat complémentaire oblige à limiter les extensions de l'installation. (Détection extérieure ...)
Voir plusBERNARD
Voir plusJEAN M.
Disponibilité, professionnalisme, clarete des informations, rapidité d’installation
Voir plusDIDIER
Voir plusSMAENE
Voir plusJOSE
Très compétent, très professionnel, très patient, très sympathique et compréhensif
Voir plusNAJIBA
Votre employée est disponible à du répondre nos questions elle nous a montré expliqué elle a prit le temps qu’il faut pour que l’on comprenne comment tout fonctionne
Voir plusERIC
très contant des prestation proposés.
JEREMY
Voir plusLAURENT
Je trouve que l application n est pas complete. Il manque des options plus poussées.
Voir plusJOSIANE
Très satisfaite de la relation avec l’expert Verisure tant au niveau des explications, de l’installation et du suivi!
Voir plusANDREE
Expert verisure (aurelien) qui vous conseil et vous explique vraiment tout avant votre décision et le même expert pour le montage et la mise en service de l alarme ,en confiance et rassuré
Voir plusVINCENT
Voir plusBEATRICE
Voir plusANDREE
Partout où, je suis, je peux voir ma maison et être au courant de ce qui se passe
Voir plusAvis client Verisure Osny
Expérience prouvée le 19/02/2024
JEAN M.
Expérience prouvée le 17/02/2024
DIDIER
Aucune conscience professionnelle de la part du centre d'appel. Alarme déclenchée par inadvertance samedi dernier. Stopper par mes soins avec un badge après pratiquement 2 minutes et pas un seul appel du centre d'appel pour voir tout va bien. Lorsque je l'ai contacté on me répond
Expérience prouvée le 07/02/2024
NAJIBA
N Jeddy
Expérience prouvée le 02/12/2023
ERIC
Vendeur représentant la société au top bonne information pose super rapide et propre très contant de
très contant des prestation proposés.
Expérience prouvée le 24/11/2023
JEREMY