| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client Verisure Osny
PATRICK
très satisfait de la prise en charge de ma demande, de la rapidité, du professionnalisme.
Voir plusMILOUD
Voir plusPHILIPPE
Voir plusPHILIPPE
Bon rapport qualité-prix, bon service client, rapidité de l'installation, clarté des informations délivrées
Voir plusMICHEL GONTIER
Matériel et système de contrôle très aboutit, mais le contrat de surveillance est très cher
Voir plusSYLVIE
Voir plusPatrick. visentin
système répondant à mes attentes , accompagnement dans le temps, très bons contacts
Voir plusMOHAMED
Qualité de service. Qualité du matériel et la réputation de Verisure. Et enfin un prix correct
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusGILLES
Voir plusMARIE P.
Très satisfaite par le système et par la qualité de l installation par du personnel très agréable.
Voir plusFRANCOIS C.
Voir plusLYDIE
Parce que l installation à été faite vite et soigné l installateur m a bien expliqué et la façon de se servir du matériel est simple
Voir plusARNAUD
L'installation a été rapide, les explications claires, le suivi de la part des installateurs efficace et à l'écoute pour régler le matériel.
Voir plusAvis client Verisure Osny
Service et personnel impeccable
Service et personnel impeccable
Expérience prouvée le 04/10/2022
JEAN C.
tout bon pour tout très satisfait
tout bon pour tout
très satisfait