Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan.
Installation rapide et bien faite, précautionneuse. Explications très claires pour la mise en route et sur le mode d’emploi
Mathilde de l’équipe Verisure.
La qualité des professionnels et les explications données
Mathilde de l'équipe Verisure.
Satisfait de l’installation Monsieur Dauliac est au top, tres agréable Professionnel et l’écoute
Mathilde de l’équipe Verisure.
Travail serieux et bon suivi
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfait suite à coupure électrique le 09/02/2022. Messages d’avertissement bien reçus
Tres satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tranquillité avec une facilité inouï d’utilisation
Mathilde de l’équipe Verisure.
Les services sont bons, le matériel est de qualité hormis les badges qui commence déjà à montrer des défaillances... ils faut insister pour désactiver l'alarme avec les badges alors qu'au départ en les positionnant à 2 cm l'alarme se désactivée sans problème...
Mathilde de l'équipe Verisure.
J'ai déjà répondu ! Mon expérience est toute nouvelle.... J'utilise ce système en partant de mon domicile et au retour, pour le moment c'est tout simple puisque je n'ai pas eu besoin d'autres utilisations... heureusement ! L'installation n'a pas un mois d'existence.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis très content de l'installation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Commerciale très à l’écoute et disponible
Je suis ravie et je recommande