| Samedi | Fermé |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa marque se distingue par un service client exceptionnel, avec des techniciens professionnels qui garantissent une installation rapide et efficace des systèmes de sécurité.
Les clients apprécient également les explications claires et l'attention portée à leurs besoins, ce qui crée un environnement rassurant. Cependant, des préoccupations sont exprimées concernant le suivi après-vente et la réactivité du service client. Il est essentiel de renforcer ces aspects pour maintenir une satisfaction élevée.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MONIQUE
Rien a dire installation propre personnes sérieuse bonnes explications à l écoute franchement au top merci
Voir plusELISABETH
La vente de ce service et l'installation le TOP. Quelle gentillesse et politesse
Voir plusMARIE A.
Voir plusGUY
Tout s’est bien passé
Le système est simple a utiliser
GILBERT
Satisfait de l installation.
Quelques problèmes de déconnexion caméra extérieure.
Prix trop élevé pour l ensemble.
Danielle D.
Voir plusGILLES
Voir plusSTEPHAN
Voir plusALAIN
Je connaissais un de vos Installateur, et je me suis rendu compte qu’il y avait plusieurs Voisin qui était équipé de votre alarme, donc j’ai fait appel à vos services
Voir plusJILBERT
Je me sent en sécurité après le traumatisme d'un cambriolage et l'utilisation est très simple et j'apprécie la sécurité nuit
Voir plusCLAUDE
parce que tout c'est bien passé et le commercial très sympathique a été très efficace. Franchement vous avez une super équipe.
Voir plusALAIN
Conseillé compétent dans ses explications donc facile à comprendre.je recommanderai Verisure.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Pour leurs serieux
Pour leurs serieux
Expérience prouvée le 22/12/2023
GUY
Tout s’est bien passé Le système est simple a utiliser
Tout s’est bien passé
Le système est simple a utiliser
Expérience prouvée le 19/12/2023
GILBERT
Satisfait de l installation. Quelques problèmes de déconnexion caméra extérieure. Prix trop élevé
Satisfait de l installation.
Quelques problèmes de déconnexion caméra extérieure.
Prix trop élevé pour l ensemble.
Expérience prouvée le 16/12/2023
Employé très compétant
Employé très compétant
Expérience prouvée le 26/11/2023
ALAIN
Je connaissais un de vos Installateur, et conseiller
Expérience prouvée le 24/11/2023
RAYMOND
Très professionnel, très bien.
Très professionnel, très bien.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Satisfait
Satisfait
Expérience prouvée le 03/11/2023
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
7 rue Benoit Fourneyront, 66000 Perpignan
| Samedi | Fermé |