| Lundi | 8:00 - 21:00 |
Sécurité optimale
Sérieux du système
À recommander !!!
BRUNO
rapidité d'intervention, cordialité du spécialiste, précision des informations, sérieux
Voir plusGIULIANO E.
Installateur professionnel venu très vite, système performant et rassurant, utilisation aidée surtout au travers de l’application. Prix correct.
Voir plusANNE
Voir plusMARCEL
installation rapide
sans dégâts sur les murs et
système très rassurant
PHILIPPE
Très bonnes explications et appareillage correct même si on peut regretter que les contacts huisseries ne soient pas noirs sur des fenêtres anthracites
Voir plusRENEE
Voir plusMARIE N.
c est une sucession d'appel de sms alors que j'étais en déplacement pro. Ma soeur veut que son téléphone sit retiré. Je l'ai demandé mais cela continue. STOP.
de plus, avec la société vous m'av...
JACKY E.
Installation rapide. Matériel de qualité.Utilisation de l’alarme facile.
Et la disponibilité des commerciaux si besoin .
HISTOIRE D.
Bon accueil lors de la prise de contact, intervention rapide, travail propre., à recommander
Voir plusALBERTINE
je peux pas donner10 car j'ai du mal à comprendre le fonctionnement car je suis âgée
Voir plusJULIEN
Problème avec connecteur porte et après plusieurs appel à la personne ayant installé le système aucune nouvelle.
Très déçu
CATHERINE J.
solution (elegante, pragmatique), sans fil, bien controlée
Mathizoe123
Nous n'avons pas encore l'expérience du système VERISURE qui vient d'être installé
Voir plusPHILIPPE
Voir plusDENIS
Mr BELLAMY est bon professionnel et de surcroît sait répondre aux questions posées .
Voir plusEL-MADJIDE E.
L'installation correspond très bien à notre demande. Efficacité du conseiller
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL
Installation rapide après notre décision Explications très claires de l’installateur Sécurité optima
Installation rapide après notre décision
Expérience prouvée le 07/09/2022
BRUNO
Expérience prouvée le 31/08/2022
GIULIANO E.
Installateur professionnel venu très vite, système performant et rassurant, utilisation aisée surtou
Expérience prouvée le 30/08/2022
ANNE
Expérience prouvée le 30/08/2022
GEORGE
Tires professionnels
Tires professionnels
Expérience prouvée le 21/08/2022
MARCEL
installation rapide sans dégâts sur les murs et système très rassurant
installation rapide
sans dégâts sur les murs et
système très rassurant
Expérience prouvée le 12/08/2022
Expérience prouvée le 20/08/2022
RENEE
Le conseil du commercial installateur Victor Dupont m'ont semblés tout à fait bons , tout comme l'installation. En plus, il est très sympathique. Le seul bémol à mes yeus est le coût. Enfin, c'est sans doute à ce prix que je dors sur mes 2 oreilles !
Expérience prouvée le 19/08/2022
MARIE N.
de plus, avec la société vous m'avez factuér 4 mois supplémentaire après l'arrêt de l'activité alors que tut a été démonté et que vous ne nous aviez informé de l'AR à envoyer.
J'ai 4 installations à ce jour, je demande un effort commercial. et STOPPER les appels vers mE PERCEVAULT VIVIANE , je l'ai en plus indiqué via votre RGPD
L'équipe Verisure.
JACKY E.
Installation rapide. Matériel de qualité.Utilisation de l’alarme facile. Et la disponibilité des com
Installation rapide. Matériel de qualité.Utilisation de l’alarme facile.
Et la disponibilité des commerciaux si besoin .
HISTOIRE D.
ALBERTINE
Expérience prouvée le 17/08/2022
MATTHIEU
Techniciens compétents et sympathiques.
Techniciens compétents et sympathiques.
Expérience prouvée le 17/08/2022
JULIEN
Très déçu
Expérience prouvée le 13/08/2022
L'équipe Verisure.
CATHERINE J.
solution (elegante, pragmatique), sans fil, bien controlée Insister sur le fait que le trafic entre
solution (elegante, pragmatique), sans fil, bien controlée
Insister sur le fait que le trafic entre l'installation et Verisure n'augmente pas les comm telephoniques et sont compris dans l'abonnement
rapidité (contact > installation en moins de 5jours, reponse mail un dimanche...)
Expérience prouvée le 05/08/2022
Expérience prouvée le 30/07/2022
DENIS
Expérience prouvée le 26/07/2022
EL-MADJIDE E.
Installation très bien de notre alarme
L'installation correspond très bien à notre demande. Efficacité du conseiller
Expérience prouvée le 22/07/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue Camille Claudel, 56890 Plescop
| Lundi | 8:00 - 21:00 |