| Dimanche | Fermé |
Voir plusJeanyvesgolvan
Voir plusPHILIPPE
Voir plusJEAN L.
Voir plusCHRISTINE
Explications claires sur l'utilisation de l'application et du fonctionnement global de notre alarme.
JOHAN
Voir plusALAIN E.
Voir plusDIDIER
Opérationnel, réactif et rassurant. Avec en plus un correspondant très bien.... Quoi de mieux?
Voir plusalain.cler
Voir plusRAYMOND
Sommes satisfaits 🤗, nous avons une alarme aussi à notre domicile depuis 3 ans ici c'est un appartement sur le bord de mer.
Voir plusBRIGITTE
il y a 1 an
bon relationnel avec le commercial, efficacité du montage des différents produits. Facilité d'utilisation et sécurité assurée.
Voir plusODILE
Expérience prouvée le 20/09/2025
Jeanyvesgolvan
Expérience prouvée le 16/09/2025
GERARD
Sérieux et compétence de l'expert sec...
Sérieux et compétence de l'expert sec...
Expérience prouvée le 09/09/2025
ANNICK
Pour la qualité de la prestation.
Pour la qualité de la prestation.
Expérience prouvée le 25/08/2025
PHILIPPE
Expérience prouvée le 18/08/2025
JEAN L.
Expérience prouvée le 13/07/2025
CHRISTINE
Commerciale à l'écoute et qui ne cherche pas à imposer du matériel non nécessaire. Explications clai
Expérience prouvée le 09/07/2025
JOHAN
Réputation de sérieux et d'efficacité de la solution. Relationnel client d'une qualité rare...notre interlocuteur, Amaury DESCHAMPS, a tout simplement été parfait du début à la fin et cela continue car c'est lui qui nous suit au quotidien.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Réactivité et efficacité
Réactivité et efficacité
Expérience prouvée le 04/07/2025
alain.cler
L’ensemble du système de surveillance est très complet et bien pensé : avec le temps et l’expérience, il reste simple d’utilisation et de plus en plus structuré ; le fruit de l’expérience et d’une recherche d’adaptation permanente, sans doute.
Expérience prouvée le 27/06/2025
RAYMOND
Sommes satisfait 🤗, nous avons une alarme aussi à notre domicile depuis 3 ans ici c'est un app
Expérience prouvée le 27/06/2025
BRIGITTE
Expérience prouvée le 02/06/2025
ODILE
Expérience prouvée le 01/06/2025
ODILE
Expérience prouvée le 01/06/2025
RENE
Un devis clair avec des explications précises de notre expert. Une installation conforme à nos attentes. Une application Verisure à approfondir pour connaître toutes les fonctionnalités et les possibilités d'exploitation de notre système. A voir dans le temps.
Expérience prouvée le 31/05/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 rue Camille Claudel, 56890 Plescop
| Dimanche | Fermé |