Avis Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy.

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Je suis satisfaite du service et de la prestation. Bien évidemment évidemment, j’avais lu

Je suis satisfaite du service et de la prestation. Bien évidemment. J’avais lu les commentaires avant de m’abonner certes Verisure un prix, mais je suis totalement satisfaite des prestations car avant nous avions une ancienne alarme chez Homiris, et je peux vous dire que que vous payez, mais derrière aucun service en plus quand vous appelez chez Homiris, en vous envoie sur les roses. donc je vous conseiller Verisure.

Par FABIENNE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 5 mois

Travail propre, la personne qui est venu super

Travail propre, la personne qui est venu super

Par PHILIPPE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Parce que nous avons eu un bon accueil de la part de notre interlocuteur qui est bienveillant et toujours disponible en cas de besoin

Par JEAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

j'ai trouvé que la vente était forcée, je devais donner ma réponse pour l'installation au prix indiqué sur une feuille blanche (sans aucune visu sur le matériel installé pour ce forfait).
proposition d'installation + matériel 438€90€ et 59€90 de forfait mensuel pendant 3ans !
L'installation a été très rapide, c'est le bon point.
J'ai pourtant expliqué que la pression de fonctionne pas avec moi... j'ai laissé installé dès le lendemain le matériel, j'ai 14 jours pour me rétracter donc pas de souci. J'ai donc pris rdv avec un autre fournisseur qui m'a fait une bien meilleur proposition sans que je ne lui soumette les prix pratiqués par Verisure. J'ai donc résilié mon engagement, j'ai par courtoisie prévenue le vendeur de ma décision qui m'a dit ne pas avoir de temps pour venir désinstaller... deuxième erreur. Bref très déçue et je ne ferai aucune recommandation.
Cdt

Par SEVERINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Conseiller au top! Installation rapide et performante ! Merci pour vos services de qualité 😁

Par OLIVIER il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

installation rapide et propre disponibilité du technicien en cas de problème patience pour les manip

installation rapide et propre
disponibilité du technicien en cas de problème
patience pour les manipulations informatiques
protection de la personne incluse

Par MONIQUE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 6 mois

Réactivité et personnel très agréable

satisfait

Par JUVENAL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Satisfaite!

Disponibilité, à l’écoute, très satisfaite!!!

Par LAURENCE il y a 6 mois

Installation

Par NICOLAS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 7 mois

Très bon service

TRES SATISFAIT

Par PASCAL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Conseillère très sympathique et très professionnelle dans ses explications.installateur très minutieux.

Par MICHEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2024

Installation et efficacité parfaite

Installation et efficacité parfaite

Par ANGELIQUE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Un détecteur posé sur une porte devrait encore être posé ailleurs sur une fenêtre!

Il me manque encore un détecteur; ou plutôt un détecteur posé sur une porte devrait être posé sur une fenêtre à un tout autre endroit de la maison. Sinon tout est correct. Je ne recommanderais pas par contre votre système consistant à redonner un accord - déjà passé une fois avec la personne ayant posé les détecteurs - avec le procédé informatique, email, enregistrement etc.

Par MARTINE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 8 mois

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Pour une installation simple et efficace quelque petit souci suivi par Mme marine très professionnel voir avec la suite je recommande à tous cordialement.

Par FRANCK il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024