Le prix
Coût trop élevé
Car on net en sécurité
Le matériel
Mathilde de l’équipe Verisure.
C'est tout nouveau pour moi et ma famille c'est à voir pour la suite
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pour son efficacité et le professionnalisme de son personnel. 👌👍
Mathilde de l’équipe Verisure.
Professionnalisme de l’installateur qui n’a pas économisé sur son temps pour répondre à toutes nos sollicitations
Bon travail
Mathilde de l’équipe Verisure.
J attends l evolution pour le moment c tres bien
Mathilde de l’équipe Verisure.
Efficacité et rapidité et bien expliqué
Mathilde de l’équipe Verisure.
le retrait de la somme du est beaucoup trop long je n'aime pas avoir une somme d'argent qui traine sur mon compte sachant quel doit etre retirée
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très bien expliqué, facile d'utilisation.
Mathilde de l'équipe Verisure.
RAS tout fonctionne très bien