Avis Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy du plus récent au plus ancien

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

Abonnement de 55,90€ très cher la caméra 1000 pixels on ne distingue rien autant ne pas mettre de caméra très déçu

Expérience prouvée le 10/12/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 1 an

Installateur ne répond pas manque un détecteur à une fenêtre et un badge

Installateur ne répond pas manque un détecteur à une fenêtre et un badge

Par DIDIER E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 2 ans

Peu d’utilisation !!!

Peu d’utilisation !!!

Expérience prouvée le 16/02/2022

L'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 3 ans

Bonjour

Bonjour
Je suis très decue par vos prestations car lors d'un déclenchement pendant mon absence on m'a demandé d'appeler un voisin pour qu'il se rende à mon domicile.
Or mon voisin n'est pas mon garde de maison
Je suis certaine que je ne renouvellerai pas mon contrat à échéance
Bonne journée

Par Marie-Line B. il y a 3 ans