j'ai trouvé que la vente était forcée, je devais donner ma réponse pour l'installation au prix indiqué sur une feuille blanche (sans aucune visu sur le matériel installé pour ce forfait).
proposition d'installation + matériel 438€90€ et 59€90 de forfait mensuel pendant 3ans !
L'installation a été très rapide, c'est le bon point.
J'ai pourtant expliqué que la pression de fonctionne pas avec moi... j'ai laissé installé dès le lendemain le matériel, j'ai 14 jours pour me rétracter donc pas de souci. J'ai donc pris rdv avec un autre fournisseur qui m'a fait une bien meilleur proposition sans que je ne lui soumette les prix pratiqués par Verisure. J'ai donc résilié mon engagement, j'ai par courtoisie prévenue le vendeur de ma décision qui m'a dit ne pas avoir de temps pour venir désinstaller... deuxième erreur. Bref très déçue et je ne ferai aucune recommandation.
Cdt
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.