Avis Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy du plus récent au plus ancien

Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

j'ai trouvé que la vente était forcée, je devais donner ma réponse pour l'installation au prix indiqué sur une feuille blanche (sans aucune visu sur le matériel installé pour ce forfait).
proposition d'installation + matériel 438€90€ et 59€90 de forfait mensuel pendant 3ans !
L'installation a été très rapide, c'est le bon point.
J'ai pourtant expliqué que la pression de fonctionne pas avec moi... j'ai laissé installé dès le lendemain le matériel, j'ai 14 jours pour me rétracter donc pas de souci. J'ai donc pris rdv avec un autre fournisseur qui m'a fait une bien meilleur proposition sans que je ne lui soumette les prix pratiqués par Verisure. J'ai donc résilié mon engagement, j'ai par courtoisie prévenue le vendeur de ma décision qui m'a dit ne pas avoir de temps pour venir désinstaller... deuxième erreur. Bref très déçue et je ne ferai aucune recommandation.
Cdt

Par SEVERINE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 10 mois
Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy

pas content

Vous vous dîtes sécurité à fond mais l'installateur m'a choisi un mot de passe sans me demander, pour mes comptes et applications, dont j'ai changé 2 jours après, c'est quand même très très limite...On a 2 application Arlo et My verisure au lieu d'une seule. Ensuite si un jour je décide de rompre le contrat, mon installation est devenue obsolète car elle ne me préviens même plus par message je me doute que je ne peux avoir tous les services mais quand même . je ne pourrai même pas la connecter par wifi ou mettre une carte SIM perso.
Vos plaques dissuasives je pense quand même qu'il faudrait demander avant car je ne voulais pas la mettre .
vous agissez sans concertation avec le client.
En espérant que ça change ....
cordialement

Expérience prouvée le 02/03/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Par Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy Verisure Prouvy : Alarme et Télésurveillance Prouvy il y a 3 ans