| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NADEGE
Commercial, installateur très agréable. Explications du service super, réactif et Sav au top
Voir plusMARIE C.
Produit performant, commercial (Steeve) agréable et ayant répondu précisément à nos questions, installation rapide et propre, rapport qualité/prix dans la norme
Voir plusJENNIFER
Voir plusJEAN-CLAUDE E.
Voir plusJEAN M.
Professionnalisme de l'expert sécurité, rapidité d'exécution de la pose du système, qualité du travail réalisé, pertinence des conseils.
Voir plusJEAN F.
Voir plusMARIECHRISTINE
Très satisfaite des services de l'instalateur ainsi que de ses explications et renseignements tout à été expliqué correctement
Voir plusFRANCOISE
Voir plusChantal D.
Je suis plus rassurée.Le personnels très agréable et à très bien expliqué le fonctionnement de la sécurité
Voir plusSEVERINE
Très satisfaite de la prestation, de l'installation, du commercial qui est venu faire aussi l'installation
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JEAN L.
travail sérieux par Amandine [Résolu]
travail sérieux par Amandine
Expérience prouvée le 12/10/2022
Bonjour Jean LOUIS,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous lire ! ;)
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.😃
Belle journée à vous,
Expérience prouvée le 12/09/2022
Chantal D.
Expérience prouvée le 10/09/2022
OLIVIER
Cela répond à mes attentes.
Cela répond à mes attentes.
Expérience prouvée le 10/09/2022
SEVERINE
Expérience prouvée le 09/09/2022
MICKAEL
Le tarif
Le tarif
Expérience prouvée le 04/09/2022
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
60 rue Roger Brabant, 59121 Prouvy
| Mardi | 8:00 - 21:00 |