| Mardi | 8:00 - 21:00 |
DOMINIQUE
Voir plusDJILALI
Voir plusJEAN C.
Voir plusERIC E.
je suis content de vos services et j ai pu constater le sérieux encore aujourd'hui
Voir plusOLIVIER L.
Produit et logiciel performant
STEVE
Car système d'alarme très performant, avec plusieurs badges qui permet à toute la famille d'en avoir un. Et vérification par vos service si l'alarme se met en route.
Très satisfaite
Mais...
JEAN C.
Technicien très professionnel à l'écoute et très aimable , Mr Olivier LEJEUNE est un excellent commercial de votre enseigne. Ses explications sont claires, nettes et précises !
Voir plusSYLVINE E.
Un seul interlocuteur pour la partie commerciale/installation. Clair et précis. Très sympathique.
Voir plusCARMEN E.
Voir plusPIERRE
Professionnalisme de l’installateur qui n’a pas économisé sur son temps pour répondre à toutes nos sollicitations
Voir plusMARIE T.
Disponibilité du technicien ,explications claires et précise ,installation rapide et propre
Voir plusGOUJJANI
Très satisfait de la personne qui est intervenue chez moi !
Mathieu est un professionnel de chez vous qui a su nous conseiller au mieux pour notre installation.
Merci infiniment !!
ALEXANDRE
Installation très rapide, travaille très soigné (ah même demander quelque chose pour nettoyer la poussière lors de l’installation ) surveillance efficace
Voir plusSAID
Voir plusSTANISLAS
Le parfait n'existe pas , bien que Amandine s'en approche
Quelques anomalies mineures restent à résoudre
ANNIE
belles installations, bonnes explications , et service clientèle bien sympathique...
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DOMINIQUE
Expérience prouvée le 16/07/2022
DJILALI
marty59
Très bonne prestation
Très bonne prestation
CHRISTOPHE
Service au top Conseiller au top
Service au top
Conseiller au top
Expérience prouvée le 13/07/2022
ERIC E.
Expérience prouvée le 12/07/2022
OLIVIER L.
devis rapide, délai d'intervention rapide, amabilité de l'intervenant. Bonnes explications. Produit
Produit et logiciel performant
Expérience prouvée le 09/07/2022
STEVE
Très satisfaite
Mais surtout installateur très gentil, souriant et à l'ecoute
Expérience prouvée le 08/07/2022
Expérience prouvée le 18/06/2022
GUILLAUME
Expérience prouvée le 17/06/2022
GOUJJANI
Très satisfait de la personne qui est intervenue chez moi ! Mathieu est un professionnel de chez vou
Très satisfait de la personne qui est intervenue chez moi !
Merci infiniment !!
Expérience prouvée le 16/06/2022
ALEXANDRE
Expérience prouvée le 16/06/2022
SAID
Expérience prouvée le 13/06/2022
STANISLAS
Le parfait n'existe pas , bien que Amandine s'en approche Quelques anomalies mineures restent à rés
Le parfait n'existe pas , bien que Amandine s'en approche
Quelques anomalies mineures restent à résoudre
Expérience prouvée le 11/06/2022
ANNIE
Expérience prouvée le 11/06/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
60 rue Roger Brabant, 59121 Prouvy
| Mardi | 8:00 - 21:00 |