| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LIONEL
globalement bien, un peu juste sur la formation en toute fin d'installation. Pas eu de retour suite à appel pour réglages animal...
Voir plusDANIEL
Voir plusRUDY
Voir plusYannick M.
Bon boulot propre et efficace.
ERIC
Voir plusFLORENT
Commercial super cool !!!
Réponds à toutes mes questions
( Fabien Lecomte )
Installation simple d’utilisation
NICOLAS
Très satisfait de notre installation. Fiable et sécurisant pour ma famille.
Voir plusEQUESTRE D.
Voir plusBEATRICE
Prise de contact rapide
Rendez vous dans la foulée
Explications claires
ROGER
j'y ai vu une équipe sympathique propre à l'installation aimable connaissant bien leur travail c'est en regadant la publicité tv
Voir plusJOSETTE
Tees content
Tees content
Expérience prouvée le 19/01/2024
Yannick M.
Bon boulot propre et efficace. Par contre l'application n'est pas claire au niveau des programmes de
Bon boulot propre et efficace.
Par contre l'application n'est pas claire au niveau des programmes des caméras.. un système avec des horaires de fonctionnement a la journée plus simple est a prévoir. J'ai abandonné...
Expérience prouvée le 06/01/2024
Facilité d'utilisation.
Facilité d'utilisation.
Expérience prouvée le 26/10/2023
FLORENT
Commercial super cool !!! Réponds à toutes mes questions ( Fabien Lecomte ) Installation simple d’u
Commercial super cool !!!
Réponds à toutes mes questions
( Fabien Lecomte )
Installation simple d’utilisation
Expérience prouvée le 20/10/2023
NICOLAS
Fiable et sécurisant pour ma famille.
Très satisfait de notre installation. Fiable et sécurisant pour ma famille.
Expérience prouvée le 12/09/2023
EQUESTRE D.
Expérience prouvée le 30/08/2023
BEATRICE
Prise de contact rapide Rendez vous dans la foulée Explications claires
Prise de contact rapide
Expérience prouvée le 10/07/2023
ROGER
Expérience prouvée le 07/07/2023
JOSETTE
Suite à un démarchage à domicile, j'ai accepté un rendez vous. Je ne l'ai pas regretté et j'ai accepté l'achat du matériel et l'installation de l'alarme. Si j'avais déjà envisagé la mise en place d'une alarme, l'employé de verisure a très bien su présenter son matériel. Raison pour laquelle j'ai accepté. Par ailleurs c'est cette même personne qui a fait l'installation et qui m'a
Expérience prouvée le 30/06/2023
FRANCOIS E.
Un travail propre et soigné
Un travail propre et soigné
Expérience prouvée le 27/05/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
10 route Du Looweg, 59380 Quaedypre
| Mardi | 8:00 - 21:00 |