| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PHILIPPE
je me suis senti tranquille pour partir en vacance , excellent choix de ma part .
Voir plusJEAN Y.
Nos interlocuteurs de VERISURES ont été très professionnelle, malgré cela les caractéristiques de la caméra (définition de l'image sur longue distance et vision nocturne) sont pour nous décevantes
Voir plusGILLES
Voir plusDAVID
Ensemble de la protection optimisé avec les différents systèmes:
Radars intérieur, extérieur,
Caméra, détecteur d’ouverture
Liaison avec centrale en cas de déclenchement d’alarme...
RONALD
Voir plusPASCALE
Facilité d'utilisation Réactivité lors du déclenchement de la sirène Rdv et installation rapide très bon contact avec le commercial.
Voir plusEMILIAN
Voir plusCHRISTIAN
la personnes qui nous a presenté verisure connais tres bien son travail et de ce fait nous a convaincus
Voir plusMARIE L.
Le technicien Yves qui est intervenu chez ma mère a été efficace et très disponible lors des appels téléphoniques pour des renseignements.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Je suis très contente du système
Je suis très contente du système
Expérience prouvée le 17/08/2022
DAVID
Ensemble de la protection optimisé avec les différents systèmes: Radars intérieur, extérieur, Caméra
Ensemble de la protection optimisé avec les différents systèmes:
Radars intérieur, extérieur,
Caméra, détecteur d’ouverture
Liaison avec centrale en cas de déclenchement d’alarme.
On a vraiment le sentiments d’avoir quelqu’un de présent en permanence pour la protection de notre bien immobilier.
Expérience prouvée le 13/08/2022
CHARLENE
Satisfaction rapidité explications claires
Satisfaction rapidité explications claires
Expérience prouvée le 11/08/2022
SYLVAIN /.
Verisure
Bonne installation et bon contact
Expérience prouvée le 26/07/2022
Expérience prouvée le 04/08/2022
PASCALE
Expérience prouvée le 02/08/2022
STEPHANE E.
Excellent travail de la part de Yves !
Excellent travail de la part de Yves !
Expérience prouvée le 02/08/2022
Expérience prouvée le 23/07/2022
MARIE L.
Expérience prouvée le 21/07/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
151 rue Du Granier, 73230 Saint Alban Leysse
| Mardi | 8:00 - 21:00 |