| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MICHEL
BONS CONSEILS EN FONCTION DES BESOINS INSTALLATEUR AIMABLE DISPONIBLE ET COMPÉTENT MATERIEL DE QUALITÉ
Voir plusXAVIER E.
Très bon contact commercial avec une femme qui a fait l'installation dans la foulée de la vente, quitte à terminer tard.
Voir plusROMAIN/LOANNE
Voir plusMARIE L.
Très bon contact avec le commercial. Installation rapide et explications très claires. Très bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence.
Voir plusBERARD
très satisfait de l'installation.
personnel très compétent et très à l'écoute lors du premier rendez vous
CORINNE
Voir plusCHRISTINE
Très réactif par mail de mise en route de l'alarme et de son arrêt, l'application sur le téléphone et top
Voir plusGEORGES E.
L'alarme est très facile à utiliser.
L'installation s'est bien déroulée y compris pour la mise en route des applications informatiques sur PC et mobiles.
Le manuel utilisateur est bien f...
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonne approche commerciale et technique
Bonne approche commerciale et technique
Expérience prouvée le 16/07/2022
MICHEL
BONS CONSEILS EN FONCTION DES BESOINS INSTALLATEUR AIMABLE DISPONIBLE ET COMPÉTENT MAT DE QUALITÉ
Expérience prouvée le 13/07/2022
Expérience prouvée le 23/06/2022
MARIE L.
Expérience prouvée le 19/06/2022
BERARD
très satisfait de l'installation. personnel très compétent et très à l'écoute lors du premier rendez
très satisfait de l'installation.
personnel très compétent et très à l'écoute lors du premier rendez vous
Très bon
Très bon
Expérience prouvée le 07/05/2022
GEORGES E.
L'alarme est très facile à utiliser. L'installation s'est bien déroulée y compris pour la mise en ro
L'alarme est très facile à utiliser.
Le manuel utilisateur est bien fait.
Par contre, j'ai été contrarié par les nombreux mails avec de longues pièces attachées(PV d' installation...) et la validation électronique du mandat de prélèvement.
J'ai l' impression de ne rien maitriser pour le paiement
Expérience prouvée le 06/05/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
151 rue Du Granier, 73230 Saint Alban Leysse
| Mardi | 8:00 - 21:00 |