Mathilde de l’équipe Verisure.
Rapidité de la prise de contact pour rdv sur place, professionnalisme de l intervenant qui a su répondre à toutes nos questions et nous conseiller au mieux et disponibilité post installation quand j'ai eu une question complémentaire
Très bon contact et à l'écoute du client. Excellent installateur
Très bon contact et à l'écoute du client. Excellent installateur
Mathilde de l’équipe Verisure.
service rapide et efficace, installation rapide, fonctionnement impeccable.
tres satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
vite installer et tres bonne satisfaction pour la mise en œuvre tres bon rapport avec l'installatrice
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bon contact et présentation très claire et installation rapide et propre
Mathilde de l'équipe Verisure.
La pause du matériel professionnel , explications parfaite et personne très agréable et professionnel rie. A dire
Mathilde de l'équipe Verisure.
Personnel compétent, à l'écoute et souriant
Mathilde de l’équipe Verisure.
Une installation rapide et efficace et surtout un excellent contact avec votre Expert Sécurité Anais Gambier.
Elle s’est montrée attentive, patiente, professionnelle et a rempli son rôle à merveille.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation réalisée depuis peu, faut juste se familiariser et prendre de bonnes habitudes.
Avec la précédente alarme je n'avais qu'une partie de l'habitat qui était en partiel alors que maintenant les extérieurs de la maison aussi. D'où le fait que je la déclenche régulièrement. Juste que je n'ai pas le temps de composer mon code pour allumer ou éteindre l'alarme.
Très satisfaite
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfait du technicien Verisure et de très bon conseil
bonnes explications , installation propre et rapide , bon suivi ,
Entreprise sérieuse
Mathilde de l’équipe Verisure.
Parfaitement satisfaite des conseils et de l installation fournis par le technicien Verisure
Mathilde de l’équipe Verisure.
La réactivité des services et la facilité d'utilisation
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bonne qualité dans la gestion du service.
Satisfait de tout