Avis Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance du plus récent au plus ancien

Votre expert Guillaume est professionnel et disponible

Par ANNE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonjour ANNE, 👋

Merci pour votre commentaire, on est ravis d’être les Gardiens de votre sécurité !

Une chose est sûre : elle est entre de bonnes mains. 👍🏻

Belle journée à vous,😀

Oumou de l’équipe Verisure

Par Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance il y a 1 an

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance il y a 2 ans
Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Bonjour, il est évident que je pourrais conseiller le matériel Verisure, mais surtout le technico-commercial par le service apporté et le sérieux, bien cordialement.

Par MAIRIE il y a 2 ans

Très bon produit

Par JONATHAN E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour JONATHAN 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.  Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous, 🙂

Oumou de l'équipe Verisure

Très bien renseigné par ma technicienne

Très bien renseigné par ma technicienne

Expérience prouvée le 02/02/2023

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Personnel compétent, sérieux qui prodigue les bonnes infos. Produits de bonnes qualité.Service à la hauteur de mes besoins.

Par DIDIER il y a 2 ans

Satisfaite jusqu'à maintenant

Satisfaite jusqu'à maintenant

Expérience prouvée le 30/09/2022

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

La présentation s'est bien passée et l'installation également. La proposition répondait à notre recherche de tranquillité.
Le fait de faire profiter notre voisin du parrainage est un plus.

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Very sure l

RAS Tout semble conforme à ce qui était annoncé. Il faudra voir à l’usage

Par JEAN F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Qualité de l'accueil, rdv sur place, devis + remises accordées. Installation rapide et réussie, système fonctionnel et bon suivi.

Par FRANCOIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Équipe compétente et rassurante. Disponible et pro

Équipe compétente et rassurante. Disponible et pro

Expérience prouvée le 23/08/2022

Installation rapide

Tres bonne installation ! Reste a voir son efficacité dans la durée

Par MANUEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022