| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAVerisure est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses installations de systèmes d'alarme.
Les clients saluent l'efficacité des installateurs, qui se montrent attentifs et réactifs aux besoins spécifiques de chaque foyer. Les installations sont réalisées rapidement, tout en garantissant une formation complète sur l'utilisation du matériel. Toutefois, quelques avis négatifs émergent concernant le service client et des problèmes de matériel. Les clients demandent une meilleure fluidité dans la communication et une réponse adéquate à leurs préoccupations.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALEXIS
Voir plusTHIERRY
Technicien aimable sympathique.
Installation réalisée correctement et proprement.
Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement
Réponds à ttes nos questions et répète si necessaire
il y a 1 an
Bonnes explications, appareil très bien,expert verisure très aimable, compétent, explique plusieurs fois avec des mots simples merci👍😀👏
Voir plusJACQUE
il y a 1 an
L'intervenant, Guillaume Proust, s'est montré très attentif à toutes mes demandes, à toutes mes attentes et a fait preuve d'une extrême clarté.
C'est une personne qui, selon mon expérience, valori...
Daniele
il y a 1 an
Le commercial sympathique bonne explication prends son temps pour expliquer réponds a nos questions installation rapide
Voir plusVIRGINIE
Voir plusAMANDINE
il y a 1 an
Très bien. Système adapté aux animaux de compagnie. Expert Sécurité très disponible et compétent.
Voir plusALAIN
Voir plusELODIE
Voir plusFABRICE
il y a 1 an
Pour le professionnalisme du commercial, la pose qui a été faite rapidement et ses explications. Donc je recommanderai Vérisure a mon entourage.
Voir plusLOIC
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALEXIS
Expérience prouvée le 27/05/2025
THIERRY
Technicien aimable sympathique. Installation réalisée correctement et proprement.
Technicien aimable sympathique.
Installation réalisée correctement et proprement.
Expérience prouvée le 10/05/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
MARTINE
Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement Réponds à ttes nos question
Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement
Réponds à ttes nos questions et répète si necessaire
Expérience prouvée le 29/04/2025
NATHALIE
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite
Expérience prouvée le 28/04/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
JOEL E.
Commerciale sympa et toujours disponible
Expérience prouvée le 05/04/2025
Expérience prouvée le 12/03/2025
JACQUE
C'est une personne qui, selon mon expérience, valorise pleinement la société Vérisure
Expérience prouvée le 10/03/2025
Car très réactif
Car très réactif
Expérience prouvée le 24/12/2024
DOMINIQUE
Nous sommes très contents de l'installation.
Nous sommes très contents de l'installation.
Expérience prouvée le 30/10/2024
ALAIN