| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAVerisure est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses installations de systèmes d'alarme.
Les clients saluent l'efficacité des installateurs, qui se montrent attentifs et réactifs aux besoins spécifiques de chaque foyer. Les installations sont réalisées rapidement, tout en garantissant une formation complète sur l'utilisation du matériel. Toutefois, quelques avis négatifs émergent concernant le service client et des problèmes de matériel. Les clients demandent une meilleure fluidité dans la communication et une réponse adéquate à leurs préoccupations.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
MARGARET
C’est une service vraiment personnalisée. C’est la seule société que j’ai trouvé, qui cherchait à adapter leur proposition à mes besoins pour la maison et à ma mode de vie.
Voir plusLOUISE M.
Excellents conseils de l'installateur qui a pris le temps de l'analyse et des explications
Voir plusSOPHIE
Correspond à mes attentes:,matériel, installation et fiabilité ainsi que le suivi sur l'application.
Voir plusJEAN F.
Voir plusISABELLE
Équipe très professionnelle et sympathique
Outil performant et installation rapide
Phillippe
Voir plusMICHEL
Voir plusDOMINIQUE P.
Voir plusSYLVIE
Qualité de l'écoute et du conseil du commercial installateur et produit correspondant à nos attentes.
Voir plusSTEPHANIE
Réponse rapide et personnalisée. Installateur compétent, efficace et rassurant au vu de l'urgence de mon besoin.
Voir plusCHRISTELLE P.
explications claires - commercial avec de bonnes capacités relationnelles - répond aux différentes questions avec clarté - prend son temps - professionnel très investi
Voir plusMICHEL
Voir plusJEAN F.
le technicien a été clair et concis
Cela paraît simple à comprendre
première mise en service ..... mauvaise manipulation ...
Nous avons été rappelé de suite
GUILLAUME
Bon contact et installation rapide
Bémol : merci de fournir des piles neuves, la console d'activation n'avait plus de batterie au bout de 15 jours :/
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
xxxxx
xxxxx
Expérience prouvée le 13/07/2024
MARGARET
Installation vraiment adaptée à mes besoins
Expérience prouvée le 07/07/2024
Professionnels agréables et compétents
Professionnels agréables et compétents
Expérience prouvée le 13/04/2024
ISABELLE
Équipe très professionnelle et sympathique Outil performant et installation rapide
Équipe très professionnelle et sympathique
Outil performant et installation rapide
Expérience prouvée le 03/04/2024
Phillippe
Expérience prouvée le 06/04/2024
MICHEL
Expérience prouvée le 03/03/2024
DOMINIQUE P.
Installation réalisée dans les temps prévus, nous aurions apprécié d'avoir un essai de fait en notre présence. Mais apparemment non réalisable ne raison du nombres d'installation et de personnes adhérentes
Expérience prouvée le 16/02/2024
Expérience prouvée le 17/01/2024
MICHEL
Expérience prouvée le 28/12/2023
JEAN F.
le technicien a été clair et concis Cela paraît simple à comprendre première mise en service ..... m
le technicien a été clair et concis
Cela paraît simple à comprendre
première mise en service ..... mauvaise manipulation ...
Nous avons été rappelé de suite
Expérience prouvée le 18/12/2023
PASCALE
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
Expérience prouvée le 15/11/2023
GUILLAUME
Bon contact et installation rapide Bémol : merci de fournir des piles neuves, la console d'activatio
Bon contact et installation rapide
Expérience prouvée le 28/10/2023