Sériosité Ponctualité
Ponctualité

Sériosité
Ponctualité
Mathilde de l'équipe Verisure.
Il y a beaucoup d'avantages: surveillance, détecteur de fumée, SOS,... tout pour sentir en sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Franchement je suis satisféte mais il me manque lles caméra surtout lexterieure ci non top merci
Mathilde de l’équipe Verisure.
société ayant une bonne réputation, installation rapide bon service après vente si je puis dire. En cas de question, on peut contacter la société sans problème
Technicien très professionnel
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le fonctionnement du système d'alarme est simple pour nous personnes âgées et le technicien de votre société pour la pose est efficace il prend le temps nécessaire pour tout nous expliquer
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pour la gentillesse de Tous . Un appel la réponse rapide et souriante à une grand'mere qui a eu besoin de Jeunes ! Merci
Mathilde de l'équipe Verisure.
Matériel fiable, installé par technicien compétent.
Tres bien
Qualité du matériel installé
Mathilde de l’équipe Verisure.
Excellents conseils et excellente prestation.
Je suis satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon technico-commercial Qui est à l’écoute est très compétent
Mathilde de l’équipe Verisure.
Nous avons reçu un prospectus dans notre BAL. Mon mari et moi avions des avis opposées concernant la sécurité de la maison. Lorsque de son visite monsieur Libersou a su nous mettre d'accord. Cependant, le prix pour ce que nous souhaitons n'était pas dans notre budget. Nous avons obtenu une ristourne. L'installation a été faite par Monsieur Libersou. Elle a été rapide et propre. Nous remercions grandement toute l'équipe et plus particulièrement Monsieur Libersou pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Mathilde de l'équipe Verisure.
L’installateur était vraiment très sérieux.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le contact c’est fais naturellement avec le commercial qui a été très professionnel jusqu’au bout
le prix !
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bonne relation avec mon commercial.
Sympa, compétent, efficace