Avis Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence du plus récent au plus ancien

Je connais pas encore verisure oui c'est pas mal

Je connais pas encore verisure oui c'est pas mal

Expérience prouvée le 07/01/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 3 mois

bon matériel, l'abonnement reste cher

bon matériel, l'abonnement reste cher

Par YVETTE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 4 mois
Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Présentation du produit très bien faite Commercial/poseur compétent, travail soigneux

Présentation du produit très bien faite
Commercial/poseur compétent, travail soigneux

Par FRANCOIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Pour l instant c'est OK pour moi

Pour l instant c'est OK pour moi

Par LOUIS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 7 mois
Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Rapidité pour le rdv bon commercial. Pose rapide et bien faite

Rapidité pour le rdv bon commercial.
Pose rapide et bien faite

Par BRUNO il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 8 mois

Qualité du matériel, des options et du suivi clients

Qualité du matériel, des options et du suivi clients

Par DOMAINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 10 mois
Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

L installateur à été très explicite à pris son temps pour nous aider à comprendre on est des personnes âgées
Envoyé

Par MILOUD il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

. Commercialle Très professionnel

. Commercialle Très professionnel

Par RODOLPHE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 11 mois
Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Conseillère très sympathique et professionnelle. Installation rapide et efficiente. Mais problèmes avec l'application : informations erronées !!!

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 1 an

TROP TÖT POUR DONNER UN REEL DEGRE DE SATISFACTION

Très bon système de sécurité

Par GUILLAUME il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2024

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Installation facile d'usage et rassurante mais Abonnements onéreux et images des caméras de faible qualité surtout la nuit. Pas de zoom possible sur l'appli.

Par ERIC E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Suite à un changement de box, j'ai eu des soucis avec la caméra Arlo, impossible de changer le réseau avec le logiciel, heureusement que l'expert Maxence est patient, il a passé beaucoup de temps, mais il est arrivé à résoudre le problème.

Expérience prouvée le 05/11/2023

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Deux interventions, peut mieux faire!

Deux interventions, peut mieux faire!

Par JEAN P. il y a 1 an

Excellent

Excellent

Expérience prouvée le 01/08/2023

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Pour le moment assez satisfaite, commercial très bien.

Pour le moment assez satisfaite, commercial très bien.

Expérience prouvée le 08/02/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence il y a 2 ans

Système satisfaisant mais options beaucoup trop chères

Système satisfaisant mais options beaucoup trop chères

Par PASCAL E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Verisure Valence : Alarme et Télésurveillance Valence

Le sérieux et l'écoute du personnel attentif aux questions posées et une attention particulière à mon expert sécurité mr Baudouin.

Par Cireb07 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022