| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NADEIGE
Voir plusCHRISTELLE E.
Les échanges avec Verisure ont été très bien dès le début, que ce soit à la prise de rendez-vous ou après avec le commercial à notre domicile.
Voir plusANNIE
Je crois que Verisure sont les meilleurs actuellement et un professionnel bien compétent dans notre secteur et très agréable
Voir plusANNIE
Verisure , une alarme avec du materiel de super qualité .Suivi efficace de la télésurveillance .Alarme super Top ,par rapport à mes deux précedentes alarmes .
Avec Vérisure,nous sommes rassurés...
FERNANDO
Um commercial très sympa une installation rapide et des explications très claires
Voir plusANNE M.
Problème de sécurité bien cerné dès le début. Rapidité d'intervention. Facilité d'utilisation
Voir plusSOPHIE
Je ne peux pas mettre mon alarme en mode total avec mon chien alors qu'on m'avait dit que je pourrais. Le prix de l'abonnement est également un peu élevé
Voir plusMARION
Parce que un abonnement moins cher serait préférable. Pour le reste rien a dire.
Voir plusFRANCIS
Très satisfait ,de A a Z contact avec le commercial et le technicien puis le service a vente.
Voir plusPAOLO
Technicien très professionnel , courtois et extrêmement compétent.
Réactif et sérieux !
Il assure un réel SAV et maîtrise parfaitement son art .
Le matériel semble être de bonne q...
QUENTIN
Commercial très professionnel, de très bon conseil et matériel très qualitatif. Installation rapide et propre. Parfait, je recommande.
Voir plusANDREW
Le système ne marche pas bien, il y a des erreurs d’activation et de désactivation, il y a des erreurs dans les docs
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NADEIGE
Depuis 8jours. Abonnement à verisure . satisfait de l agent qui a fait l installation ... explications claires bien conseiller à des solutions adaptées au logement . Personnel au téléphone ..agréable ..et à l écoute.. rassurant pour nous ....pour la vigilance et être réactif à un soucis ..je recommande verisure à ceux qui hésite ! Continuer votre professionalisme ! Cordialement
Expérience prouvée le 19/03/2023
Expérience prouvée le 06/03/2023
ANNIE
Expérience prouvée le 03/03/2023
ANNIE
Avec Vérisure,nous sommes rassurés lorsque l'on quitte le domicile ,mais aussi quand nous fermons portes et fenetres ,nous savons que nous pouvons dormir tranquillement .
Je donne cet avis aprés avoir essayé deux marques d'alarme bien moins rassurantes .
Merci VERISURE .
Expérience prouvée le 13/12/2022
FRANCIS
Expérience prouvée le 27/11/2022
PAOLO
Technicien très professionnel , courtois et extrêmement compétent. Réactif et sérieux ! Il assure un
Technicien très professionnel , courtois et extrêmement compétent.
Réactif et sérieux !
Il assure un réel SAV et maîtrise parfaitement son art .
Le matériel semble être de bonne qualité mais pour moi c’est votre technicien qui a fait la différence.
Je ne sais pas quelles responsabilités il occupe mais je suis artisan moi même et sincèrement il travaille et vend le produit comme s’il était patron de votre enseigne dans son application et son implication.vous pouvez le féliciter et lui confier des responsabilités sans soucis.
Frédéric est une valeur sûre.
Expérience prouvée le 12/11/2022
QUENTIN
Très satisfait de notre installation
Expérience prouvée le 10/11/2022
Rapidité d’intervention et d’installation
Rapidité d’intervention et d’installation
Expérience prouvée le 07/11/2022
ANDREW
Le système ne marche pas bien, il y a des erreurs d’activation et d il y a des erreurs dans les docs
Expérience prouvée le 05/11/2022
L'équipe Verisure.
FABIENNE
Ça le mérite
Ça le mérite
Expérience prouvée le 03/11/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
80 rue Antoine Condorcet, 38090 Vaulx Milieu
| Samedi | Fermé |