| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
KATIA
J’ai eu à faire un très bon commercial qui a su répondre à mes questions et m’expliquer le fonctionnement de l’alarme . Un pose impeccable . Je le recommande vivement.
Voir plusGERARD
INSTALLATEUR sympathique ,et professionnel,matériel discret et prix conforme à mes attentes
Voir plusANTOINE
Voir plusSEBASTIEN
Installation très rapide et efficace Explications claires pour la mise en service
Voir plusSEBASTIEN
Informations claires nettes et précises et très bon commercial qui a su apporter les bons mots pour nous convaincre et nous rassurer
Voir plusEric
Voir plusALAIN
Voir plusSYLVIE
Le commercial était très concis et clair.Le suivi par la même personne a aussi contribué à prendre Verisure.Le SOS est aussi un plus bien convaincant.
Voir plusJEAN
La conception du système
Manque d’informations sur la manipulation
STEPHANE
Applications bien conçues. À confirmer dans le temps.
SONNY
Très satisfait du service et de la pose du matériel.
Un conseiller a l’écoute et très réactif (Stephane) région nord isere
EVELYNE
On sent beaucoup de sérieux dans les différentes phases d'explications du service, de la mise en place de l'alarme et du SAV. Et surtout on a l'esprit beaucoup plus serein quand on quitte la maison.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Pas de problème
Pas de problème
Expérience prouvée le 02/07/2023
GAETAN E.
Parfait et simple d’utilisation.
Parfait et simple d’utilisation.
Expérience prouvée le 20/06/2023
ALAIN E.
très pro
très pro
Expérience prouvée le 19/06/2023
SEBASTIEN
Sérieux, compétent, aimable et efficace.
Sérieux, compétent, aimable et efficace.
Expérience prouvée le 22/05/2023
La conception du système
Manque d’informations sur la manipulation
Expérience prouvée le 06/04/2023
Bonjour Jean, 👋
Merci pour votre commentaire, on est ravis d’être les Gardiens de votre sécurité !
Une chose est sûre : elle est entre de bonnes mains. 👍🏻
Belle journée à vous,😀
Oumou de l’équipe Verisure
STEPHANE
Installateur professionnel tant des ces explications que dans la pose des éléments. Applications bi
Applications bien conçues. À confirmer dans le temps.
Expérience prouvée le 28/03/2023
SONNY
Très satisfait du service et de la pose du matériel. Un conseiller a l’écoute et très réactif (Steph
Très satisfait du service et de la pose du matériel.
Un conseiller a l’écoute et très réactif (Stephane) région nord isere
Expérience prouvée le 24/03/2023
EVELYNE
Expérience prouvée le 19/03/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
80 rue Antoine Condorcet, 38090 Vaulx Milieu
| Lundi | 8:00 - 21:00 |