| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client Verisure Villeurbanne
NADINE H.
Je viens de changer mon systeme d'alarme et je vois donc la différence dans le materiel, les prestations et le service Verisure
Voir plusCharles B.
Voir plusCHRISTELLE
Disponibilité de l'équipe, conditions générales de vente par rapport aux concurrents
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusKARINE
Voir plusMARIE L.
Voir plusCHRISTEL F.
Très bons conseils lors du 1er entretien, même interlocuteur qui pose et enfin répond aux sollicitations après la pose. Nous remercions Adnan pour son grand professionnalisme.
Voir plusCORINNE
Le système est simple et pratique d’utilisation
L’installateur était très sympathique et de bon conseil
GUY
Techniciens qualifiés, explications et démonstrations de qualité.
Matériel approprié.
FREDERIC
Voir plusJACQUE
Voir plusALAIN V.
il y a 1 an
Le professionnalisme du commercial, de son responsable de l'installateur ainsi que la rapidité et leur disponibilité. Et bien sûr le produit de qualité.
Voir plusALAIN V.
il y a 1 an
Le professionnalisme du commercial, de son responsable et de l'installateur ainsi que la rapidité et leur disponibilité. Et bien sûr le produit de qualité.
Voir plusSYLVAIN
Expérience prouvée le 14/12/2025
MARIE L.
Expérience prouvée le 01/12/2025
BERNARD
Installation rapide. Facile d'utilisation.
Installation rapide. Facile d'utilisation.
Expérience prouvée le 26/11/2025
ANNIE C.
Simplicité efficacité
Simplicité efficacité
Expérience prouvée le 05/10/2025
CHRISTEL F.
Expérience prouvée le 30/09/2025
CORINNE
Le système est simple et pratique d’utilisation L’installateur était très sympathique et de bon con
Le système est simple et pratique d’utilisation
L’installateur était très sympathique et de bon conseil
Expérience prouvée le 26/07/2025
GUY
Techniciens qualifiés, explications et démonstrations de qualité. Matériel approprié.
Techniciens qualifiés, explications et démonstrations de qualité.
Matériel approprié.
Expérience prouvée le 03/07/2025
FREDERIC
Expérience prouvée le 31/05/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
HUBERT
Bonne organisation et bon support technique .
Bonne organisation et bon support technique .
Expérience prouvée le 15/05/2025
Expérience prouvée le 28/03/2025
ALAIN V.
Expérience prouvée le 23/03/2025
ALAIN V.
Le professionnalisme du commercial, de son patron et de l'installateur ainsi que la rapidité et le
Expérience prouvée le 23/03/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
SYLVAIN
Expérience prouvée le 16/01/2025