Réactivité et professionnalisme
Mathilde de l'équipe Verisure.
L’agent qui c’est occupé de mon installation est au top! Un grand merci à lui:
Pour ces conseils. Je suis rassuré maintenant.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Car je suis satisfait de l'installation.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car je suis satisfaite de mon installation et de l'accueil du personnel
Mathilde de l’équipe Verisure.
Technicien vendeur très professionnel avec une très bonne approche. Matériel vite installé et très facile d'utilisation.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rigueur professionnalisme, voilà ce que je pense de Verisure
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tout est fait pour facilite le parcours client.
Commerciaux au top!
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon vendeur intervenu chez moi pour me proposer un devis et a fait l’installation le lendemain merci
Mathilde de l’équipe Verisure.
Notre adresse est toujours mauvais et on n’est pas notifié quand l’état de notre alarme change quand on n’est pas chez nous.
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
Technicien très professionnel Et le matériel et très bien niveau fonctionnel
Rapide et disponible
Car j'étais satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Farid ACHOUR et Romain LABAUNE ce sont montre très professionnels et à l’écoute de nos besoins. Installation rapide et propre.
Installateur très à l ecoute
Installateur très à l ecoute
Mathilde de l'équipe Verisure.
Compétences du vendeur ; qualité des appareils ; nombreuses possibilités des appareils.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Monsieur Farid Achour s’est montré très sympathique et très claire dans ses explications. Disponible et réactif
Le système VERISURE est simple à faire fonctionner et tres pratique.La touche Sos est le bonus supplémentaire
Mathilde de l’équipe Verisure.
Offre promotionnelle plutôt attractive, toutefois achat du matériel alors que les concurrents proposent une mise à disposition.
Un abonnement un peu plus cher que les concurrents mais avec des options supplémentaire.
Mathilde de l'équipe Verisure.
il était très a écoute il connaissait bien sont métier, rassurent .très bien je le recommande au personne qui m'entourent