Avis Verisure Villeurbanne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Villeurbanne.

Verisure Villeurbanne

Efficience, compétence, rapidité , affabilité , explications claires , disponobilité

Expérience prouvée le 16/10/2023

Verisure Villeurbanne

L'équipe d'installation était super compétente et il est très rassurant d'être conseillé de la sorte

Expérience prouvée le 29/09/2023

Verisure Villeurbanne

Équipe sympathique, commerciale très pro. Équipe d'installation à l'écoute et très bonne conseillèr

Équipe sympathique, commerciale très pro.
Équipe d'installation à l'écoute et très bonne conseillère.
Capacité à se mettre au niveau technique du client pour lui expliquer clairement. Merci à cette équipe

Par SERGINE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Verisure Villeurbanne

L'installation a été 1 semaine sans renvoyer d'info et personne ne nous a prévenu. La commerciale n'accepte même pas de faire une remise alors que nous avons payé un service qui n'y étais pas. Très déçu, nous avions choisi verisure pour votre fiabilité, apparemment nous avons fait une erreur.

Expérience prouvée le 01/09/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Expérience prouvée le 01/09/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Villeurbanne

Equipe efficace, system simple, installation bien intégrée à la maison.

Equipe efficace, system simple, installation bien intégrée à la maison.

Par STEPHANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Verisure Villeurbanne

A ce jour je suis très satisfaite. L’installation a été très bien effectuée. Votre commercial était très compétent et à l’écoute de mes besoin. Je vous ai recommandé à plusieurs de mes amis

Par NATHALIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Qualité du conseil

Qualité du conseil

Par mathysp il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Verisure Villeurbanne

L’installation était parfaite, l’installateur charmant et les explications bien précises ainsi que les démonstrations. En revanche, le prix à la signature du contrat était plus élevé que prévu, car nous n’avons pas pu bénéficier de toutes les réductions qui nous avait été promises!

Par ANNE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Verisure Villeurbanne

Installation réalisée dans les meilleurs délais. Disponibilité et clarté des explications de la part de l'expert.

Par JEAN F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Verisure Villeurbanne

Demandez Farid Achour pour la région Lyonaise. Il est parfait !

Demandez Farid Achour pour la région Lyonaise. Il est parfait !

Expérience prouvée le 12/07/2023

Verisure Villeurbanne

Expert Verisure très agréable et mise en place de l’installation très bien gérée

Expérience prouvée le 09/07/2023

Efficacité

Par MARIE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Verisure Villeurbanne

Les équipements paraissent fiables et sécurisants.

Les équipements paraissent fiables et sécurisants.

Expérience prouvée le 02/07/2023

Verisure Villeurbanne

Entière satisfaction sur le prix et l’installation de l’alarme . Prise en charge du début à la fin par le même interlocuteur au top !

Par JEAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Satisfait du système ,du commercial et des services apportés

Satisfait du système ,du commercial et des services apportés

Par LAURENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023

Verisure Villeurbanne

La gentillesse et le Professionnalisme du technicien et du commercialem! bravo verisure!!!

Expérience prouvée le 02/05/2023

Parce que jusqu’ici tout est très professionnel

Parce que jusqu’ici tout est très professionnel

Expérience prouvée le 16/04/2023

Verisure Villeurbanne

Conseils du technicien. Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation

Conseils du technicien.
Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Système de surveillance à distance.
Le système parait efficace.

Expérience prouvée le 04/04/2023