Exactitude
Professionnalisme
Efficacité
Mathilde de l'équipe Verisure.
Les équipements paraissent fiables et sécurisants.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Entière satisfaction sur le prix et l’installation de l’alarme . Prise en charge du début à la fin par le même interlocuteur au top !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Satisfait du système ,du commercial et des services apportés
Mathilde de l’équipe Verisure.
La gentillesse et le Professionnalisme du technicien et du commercialem! bravo verisure!!!
Mathilde de l'équipe Verisure.
Parce que jusqu’ici tout est très professionnel
Conseils du technicien.
Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Système de surveillance à distance.
Le système parait efficace.
Mathilde de l’équipe Verisure.
J'ai des petites interrogations sur l'emplacement d'une caméra ce qui peut être inquiétant.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfaits. Utilisation très simple et pratique. Pas de fausses manipulations jusqu'à présent !
Évidemment, nous ne sommes pas impatients de tester l'efficacité du dispositif et donc de notre investissement ! Cela voudrait dire qu'un incident s'est produit !
L'investissement semble raisonnable compte tenu des conditions de la promotion dont nous avons pu bénéficier.
Toutefois la redevance mensuelle est loin d'être insignifiante et elle va compter dans notre budget de retraités. C'est la raison d'une note différente du
Mathilde de l’équipe Verisure.
2 semaines après l'installation, celle ci ne fonctionne toujours pas correctement.
Le commercial (Emmanuel Vernay) à pleinement rempli sa mission. Seulement lors de l'installation, il devait être accompagné de son supérieur (qui lui devait venir avec le matériel), mais celui ci n'est pas venu, sans s'excuser, laissant son collaborateur dans l'embarras et sans lui répondre au téléphone.... Déplorable
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.
Prestations excellentes et amabilité du personnel.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très bien personne très professionnel
Mathilde de l’équipe Verisure.
La personne qui a installé mon alarme, nous a bien tout expliqué et l'installation c'est très bien passé
Pour le moment, tout se passe bien, l'installation et l'installateur ont été OK.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je recommande très efficace merci à vous
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rien à dire sur le contact et les techniciens ont été très pro et sympathiques, toutefois j’ai peu de recul…
A peine un mois et :
1/ badges tous ko. Nécessité de support technique et réinitialisation badges (au passage, Support Technique TRÈS performant)
2/ une des cameras extérieures a des problèmes de chargement
3 / suite à déclenchement d’alarme (problème de badges) l’appel par la télésurveillance a pris du temps…
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr
L'équipe Verisure.
Un commercial/installateur très sympathique mais manque peut-être un peu d'explication sur certains sujets. Je suis encore entrain de voir avec le manuel comment faire certaines choses et j'appellerai surement le support pour éclaircir des points. Dommage que le monsieur qui a installé ne nous a pas plus expliqué comment faire. Attention aux offres qui parfois changent le contenu de la première offre discuté avec le commercial. Sinon, pour le moment, l'alarme et le détecteur de mouvement font leur taff.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Professionnalisme, disponibilité, écoute du personnel venu installer le matériel à la maison.