| Samedi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Verisure Villeurbanne
FRANCE
Efficience, compétence, rapidité , affabilité , explications claires , disponobilité
Voir plusJULIEN
L'équipe d'installation était super compétente et il est très rassurant d'être conseillé de la sorte
Voir plusSERGINE E.
Équipe sympathique, commerciale très pro.
Équipe d'installation à l'écoute et très bonne conseillère.
ROMAIN
Voir plusSTEPHANE
Voir plusNATHALIE
A ce jour je suis très satisfaite. L’installation a été très bien effectuée. Votre commercial était très compétent et à l’écoute de mes besoin. Je vous ai recommandé à plusieurs de mes amis
Voir plusANNE M.
Voir plusJEAN F.
Installation réalisée dans les meilleurs délais. Disponibilité et clarté des explications de la part de l'expert.
Voir plusGIL
Voir plusCELINE
Expert Verisure très agréable et mise en place de l’installation très bien gérée
Voir plusFRANCINE
Voir plusCECILE
Voir plusJEAN L.
Entière satisfaction sur le prix et l’installation de l’alarme . Prise en charge du début à la fin par le même interlocuteur au top !
Voir plusLAURENT
Voir plusFAICAL
La gentillesse et le Professionnalisme du technicien et du commercialem! bravo verisure!!!
Voir plusKARINE
Voir plusDANIEL
Conseils du technicien.
Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Système de surveillance à distance.
Le système parait efficace.
ALAIN
J'ai des petites interrogations sur l'emplacement d'une caméra ce qui peut être inquiétant.
Voir plusAvis client Verisure Villeurbanne
FRANCE
Expérience prouvée le 16/10/2023
JULIEN
Expérience prouvée le 29/09/2023
SERGINE E.
Équipe sympathique, commerciale très pro. Équipe d'installation à l'écoute et très bonne conseillèr
Équipe sympathique, commerciale très pro.
Équipe d'installation à l'écoute et très bonne conseillère.
Capacité à se mettre au niveau technique du client pour lui expliquer clairement. Merci à cette équipe
Expérience prouvée le 03/09/2023
ROMAIN
L'installation a été 1 semaine sans renvoyer d'info et personne ne nous a prévenu. La commerciale n'accepte même pas de faire une remise alors que nous avons payé un service qui n'y étais pas. Très déçu, nous avions choisi verisure pour votre fiabilité, apparemment nous avons fait une erreur.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Qualité du conseil
Qualité du conseil
Expérience prouvée le 19/08/2023
ANNE M.
L’installation était parfaite, l’installateur charmant et les explications bien précises ainsi que les démonstrations. En revanche, le prix à la signature du contrat était plus élevé que prévu, car nous n’avons pas pu bénéficier de toutes les réductions qui nous avait été promises!
Expérience prouvée le 16/08/2023
Expérience prouvée le 02/05/2023
KARINE
Expérience prouvée le 16/04/2023
DANIEL
Conseils du technicien. Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Conseils du technicien.
Avoir un interlocuteur (le technicien) identifié qui connait l'installation
Système de surveillance à distance.
Le système parait efficace.
Expérience prouvée le 04/04/2023
ALAIN