| Mercredi | Fermé |
·Avis client Verisure Villeurbanne
ARNAUD
LOUIS
Voir plusOLIVIER
La personne qui a installé mon alarme, nous a bien tout expliqué et l'installation c'est très bien passé
Voir plusDAVID
Pour le moment, tout se passe bien, l'installation et l'installateur ont été OK.
Voir plusLILIANE
Rien à dire sur le contact et les techniciens ont été très pro et sympathiques, toutefois j’ai peu de recul…
Voir plusTHIERRY
A peine un mois et :
1/ badges tous ko. Nécessité de support technique et réinitialisation badges (au passage, Support Technique TRÈS performant)
2/ une des cameras extérieures a des pro...
KEVIN
Voir plusAnne Pirrodon
Professionnalisme, disponibilité, écoute du personnel venu installer le matériel à la maison.
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusMARC
Bon contact avec l'installateur et explications claires. Travail soigné et professionnel.
Voir plusMICHEL
Le rdv avant vente s'est très bien passé.
La contractualisation également.
L'installation a été rapide et efficace.
Le système fonctionne bien.
Et tout ça dans un bonne amb...
ODILE E.
Pour l'instant, la personne qui est venue installer a été très disponible, très claire. A suivre quant au fonctionnement à moyen terme.
Voir plusDENIS
Très bonne présentation du devis.
Excellente prestation du technicien ayant réalisé l'installation du dispositif à notre domicile
AMINA
Des infractions à répétition , des disparitions de choses et d'autres chez moi, des individus ont reproduit mes clés que j'ai mis à 200€. Il y'a un groupe de trafiquants dans cette ville.
Voir plusANNICK E.
Installation rapide, bonnes explications, système fonctionne et pour les questions que je me pose, installateur revient.
rien à dire
Avis client Verisure Villeurbanne
ARNAUD
2 semaines après l'installation, celle ci ne fonctionne toujours pas correctement. Le commercial (Em
Le commercial (Emmanuel Vernay) à pleinement rempli sa mission. Seulement lors de l'installation, il devait être accompagné de son supérieur (qui lui devait venir avec le matériel), mais celui ci n'est pas venu, sans s'excuser, laissant son collaborateur dans l'embarras et sans lui répondre au téléphone.... Déplorable
Expérience prouvée le 21/03/2023
Expérience prouvée le 10/01/2023
LILIANE
Expérience prouvée le 31/12/2022
THIERRY
A peine un mois et : 1/ badges tous ko. Nécessité de support technique et réinitialisation badges (a
A peine un mois et :
2/ une des cameras extérieures a des problèmes de chargement
3 / suite à déclenchement d’alarme (problème de badges) l’appel par la télésurveillance a pris du temps…
Expérience prouvée le 28/12/2022
KEVIN
Un commercial/installateur très sympathique mais manque peut-être un peu d'explication sur certains sujets. Je suis encore entrain de voir avec le manuel comment faire certaines choses et j'appellerai surement le support pour éclaircir des points. Dommage que le monsieur qui a installé ne nous a pas plus expliqué comment faire. Attention aux offres qui parfois changent le contenu de la première offre discuté avec le commercial. Sinon, pour le moment, l'alarme et le détecteur de mouvement font leur taff.
Expérience prouvée le 26/12/2022
Anne Pirrodon
Expérience prouvée le 12/12/2022
STEPHANIE
Expérience prouvée le 28/11/2022
MARC
Expérience prouvée le 05/11/2022
MICHEL
Le rdv avant vente s'est très bien passé. La contractualisation également. L'installation a été rapi
Le rdv avant vente s'est très bien passé.
La contractualisation également.
L'installation a été rapide et efficace.
Le système fonctionne bien.
Et tout ça dans un bonne ambiance.
Expérience prouvée le 07/11/2022
ODILE E.
Expérience prouvée le 30/10/2022
DENIS
Très bonne présentation du devis. Excellente prestation du technicien ayant réalisé l'installation
Très bonne présentation du devis.
Expérience prouvée le 28/10/2022
AMINA