Avis Verisure Villeurbanne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Villeurbanne.

Verisure Villeurbanne

Très bonne prestation Coût mensuel un peu élevé

Très bonne prestation
Coût mensuel un peu élevé

Par micheljb52 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Verisure Villeurbanne

Nous sommes tout à fait satisfaits de la rapidité d'intervention et de la qualité du service proposé

Expérience prouvée le 10/07/2022

Verisure Villeurbanne

NOUS AVONS CHOISIS VERISURE SUR RECOMMANDATION DE PERSONNE PROFITANT DEJA DE VOS SERVICES . NOUS JUGERONS DE VOTRE EFFICACITE SI PROBLEME. CE QUE NOUS N ESPERONS PAS!

Expérience prouvée le 08/07/2022

Verisure Villeurbanne

de vrais pros montage et explication depuis la pause nous sommes rassures de partirent en toutes tranquilites nous recomandons la pause et les services de verisure

Par BERNARD il y a 2 ans

Expérience prouvée le 18/06/2022

Par JEAN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Verisure Villeurbanne

Sérieux de l'installateur et de l'équipement.

Sérieux de l'installateur et de l'équipement.

Par JACQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

Verisure Villeurbanne

Tout est parfait Le technicien très respectueux L installation et exploitation parfaite

Tout est parfait
Le technicien très respectueux
L installation et exploitation parfaite

Par SYLVIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

rapide et propre et sympa

rapide et propre et sympa

Expérience prouvée le 02/06/2022

Verisure Villeurbanne

Car Jules qui est venu installer le materiel a etait clair et limpide dans le fonctionnement et l,installation du materiel...Je le recommandes vivement..il est doue dans ce domaine...BRAVO ...👍😉

Par FATIMA il y a 2 ans

Grande disponibilité de l'Expert Sécurité

Par AMELIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2022

Verisure Villeurbanne

Techniquement très simple et bien pensé. Mais administrativement ce n’est pas le top. Compliqué quand plusieurs sites

Le système me convient. Mais administrativement ce n’est pas le top. Compliqué quand plusieurs sites protégés. Impossible recevoir les factures par mail !!!!!!

Par PATRICK 1. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Villeurbanne

J'ai déjà recommandé Verisure à des amis qui ont fait installé une alarme chez eux ! Suite à un cambriolage, j'ai fait appel à Verisure. J'ai reçu Stanley NICAULT, un représentant compétent, agréable, disponible. J'ai apprécié la prestation proposée ( sėcurisation de la maison, assistance à la personne, relais avec la police...). Le fait d'avoir un interlocuteur unique (commercial et technicien) est aussi très appréciable. Le top!

Par MARIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2022

Verisure Villeurbanne

Très bons conseils. Rapidité de l'installation.

Très bons conseils. Rapidité de l'installation.

Par JEANNINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

parce que s'est simple et efficace

parce que s'est simple et efficace

Expérience prouvée le 19/04/2022

Verisure Villeurbanne

Pour le professionnalisme du commercial/poseur. Et l'efficacité du système.

Pour le professionnalisme du commercial/poseur. Et l'efficacité du système.

Par PATRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Verisure Villeurbanne

Le prise en considération par Jules BAUP.

Le prise en considération par Jules BAUP.

Par JEANINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022