Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verychic.
Hôtel très propre, très confortable. le personnel est très serviable, aussi bien pour communiquer la pharmacie de garde à 2h du matin que la journée;
La chambre grande et très bien équipée ( qualité de la literie , musique tv et dvd )mais aussi la décoration sobre et élégante et très bien isolée. un petit déjeuner avec produits frais et variés, possibilités de commander des œufs et des crêpes. du thé en en feuilles et des jus de fruits , bref tout était top!!
L'accueil du personnel, la suite et le restaurant, le chef est doué et particulièrement raffiné sur les saveurs et le mélange des genres...
Merci pour ce choix d'hôtels de luxes aux prix abordables souvent en surclassement avec petit déjeuner offert, et une boisson d'accueil. luxe originalité confort fauteuils, literie, éclairages design. j'adooore
Pour une première fois avec very chic, tout c'est bien passé le seul problème , c'est dans la description du transport avion, il n'était pas préciser que le vol dubaï - zanzibar était un charter 6 heures dans un fly dubaï plus jamais....
Grâce à verychic, nous pouvons découvrir des régions, des pays, car le tarif des chambres est vraiment abordable. l'accueil, la gentillesse de l'ensemble du personnel, la localisation de l'hôtel, près de la place massena, la belle grande chambre, le petit-déjeuner très bien; encore merci à vous.
Le cadre de l'établissement merveilleux la décoration parfaite ,nous avons passé un séjour inoubliable dans cette établissement qui est sublime une propreté irréprochable un accueille excellent personnels très gracieux et agréable tout était parfait.
A chaque réservation un régla total, les lieux sont toujours magnifique aucune mauvaises surprise. tout été parfait de l'amabilité la gentillesse des employés. chaque petit geste est parfait, nous avons adoré notre séjour les équipes sont formidables les restaurants de l'hôtel au top et le petit déjeuner extraordinaire. un lieu paradisiaque ou nous reviendrons sans hésiter. personnel aux petits soins les chambres propre avec une vue sublime.
Cela fait 2 fois que je passe par very chic pour un séjour en amoureux et je ne suis pas déçue. je recommande vivement. dès que vous arrivez dans cet hôtel le luxe est présent, service bagages, accueil, le personnel est souriant et à votre écoute. la décoration est de très bon goût et le lieu est chaleureux. l'espace spacieux est appréciable avec hammam, sauna et jacuzzi ainsi qu'une petite piscine. dommage que l'espace soit un peu petit car effet surpeuplé dès qu'il y a plus de 10 personnes.
Toujours aussi satisfaite des séjours proposés par very chic. hôtel grandiose à taille humaine ! chambre somptueuse très grande décorée avec goût, petits déjeuners exceptionnels dans un cadre magnifique, spa divin. rien à redire que du bonheur, séjours de 3 jours inoubliables ! j’ai vraiment hâte d’y retourner.
Cela fait plusieurs fois que je passe par very chic et je continuerai car je suis très satisfait. la vue époustouflante de la chambre et de la terrasse. la très grande qualité du petit déjeuner et la restauration digne très bonne maison. enfin, l'extrême gentillesse de tout le personnel.