Non paiement d'un article
J'ai vendu un article début novembre et depuis je n'ai toujours pas mon paiement le chat tourne en boucle tout le temps j'attends toujours une solution de leur part
Mon bon d'envoie ne se telecharge pas..
Bonjour je suis nouvelle sur cette application et il y a peu j’ai vendu un sac, donc je me presse d’aller télécharger le bon d'envoie mais lorsque je me connecte pour l’avoir ils me disent qu’il y a une erreur et que je ne peux pas y avoir accès..
De plus je ne sais pas qui m’a acheté mon sac ! Aucun nom n’est mentionné je me perd sur cette application…
Dommage :(
Je souhaite effectuer un paiement en plusieurs fois avec oney car j’ai déjà un compte chez eux. Mais au moment du règlement on me propose pas le paiement oney en plusieurs fois
J‘ai vendu des chaussures de luxe mais l‘adresse de l‘acheteur est Ventes Collectives eux memes ... je me demande pourquoi? Quelqu‘un a déjà fait cette expérience? Où est-ce que les acheteurs peuvent venir chez Vente collective retirer leurs colis? Je me demande si vestiaire collective ne remette pas mes chaussures en vente beaucoup plus chères?