Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.
Cette formation j'ai bien aimé ;j'ai acquis des compétences personnel et professionnel sa ma permis de mieux m'orienter et avoir confiance en moi et a la fin je sais ce que je veut faire par la suite de cette formation .
Une formation convenable
Le déroulement de la formation a été très satisfaisant malgré quelques manques d'écoute et d'organisation. Le formateur était très à l'écoute et disponible. Il m'a beaucoup aidé.
Malgré quelques couacs d'organisation administrative et manque de matériel, j'ai eu l'impression que c'était votre première EPP.
L'organisme de formation d'élaboration de projet m'a offert une expérience enrichissante, notamment grâce aux stages qui m'ont permis de découvrir des pistes de formation futures. Cependant, plusieurs aspects organisationnels ont laissé à désirer. Lors de l'information collective, on nous avait annoncé un programme avec deux jours en présentiel et le reste en distanciel, mais finalement nous n'avons eu qu'une journée en autonomie par semaine.
Les personnes en situation de handicap se sont retrouvées dans l'obligation de justifier le non-respect des 35 heures hebdomadaires par un rapport de stage, une exigence que je trouve injuste. Le manque de matériel et les délais courts pour les stages ont également entravé l'élaboration de notre projet.
L'équipe administrative n'a pas été très réactive et la gestion des documents a été laborieuse, nécessitant plusieurs envois pour des pièces déjà reçues. Malgré ces points négatifs, j'ai trouvé le contenu de la formation utile et formateur.
un manque d'organisation et de matériel au niveau de la formation .la formation ma apporté des pistes pour la suite et ma permit également affiné mon projet.
Malgré le retard au cours de la formation, suite un rdv entretien avec la région afin de mettre les choses au clairs nous avons travailler dur et mis toute nos chances de coté pour celle qui souhaiter le faire, sans oublier que le centre de formation a mis en place pour qu'on puisse travailler de notre coté, chez nous sans oublier pour celle qui le souhaiter avoir toute les chances pour l'examen final.
Mais en globalité on a pus apprendre la base du métier.
Nous sommes arriver sur la fin de la formation une meilleure ambiance, et beaucoup plus sereins par la suite.
ascenseur réserver à certaines personnes, le matin pas facile de monter deux étages, pas de salle pour la pause déjeuner et pas de frigo non plus donc manger une salade chaude l'été c'est pas top ... mais malgré ses inconvénients les formateurs sont cool et souriants.
Très bon centre de formation sur paris mais manque énormément que d'organisation niveau administratif.
Même si y a eu des trucs cool dans la formation je ne suis pas sûr de refaire une formation a via formation.
Formateurs attentifs et bienveillants
Its was amazing. I Learn hare lots of new word new things.i loved it
La partie organisationnelle est à revoir (planning).
Dans l'ensemble, ça a été une bonne formation avec une formatrice à l'écoute. Je trouve juste qu'il n'y a pas assez de préparation pour le passage de jury et pour les examens ( EP1, EP2, EP3 ).
Bonjour Juliette,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons que vous gardez un bon souvenir de votre formation au sein de notre centre.
Nous restons à votre disponibilité si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet, ou que vous avez des propositions d’axes d’amélioration.
Cordialement,
Nelly - VIA Formation
Bonne formation dans l'ensemble. Manque un petit peu de suivi, construction pendant les cours ( de fil conducteur). Manque de dynamisme dans la classe.
Bonjour Ines,
Merci pour votre commentaire positif et pour votre retour constructif. Nous prenons en compte vos remarques sur le suivi lors de la formation et nous tâcherons d’améliorer ces points à l’avenir.
Cordialement,
Nelly - VIA Formation