Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.
POUR UNE PERSONNE agée c'est un peu le bazard
Bonjour Madame,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.
Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Votre Service Abonnements
Pour effectuer un achat c'est très simple et très intuitif. moyen de payer en deux ou trois fois avec frais bien sûr ( 3€ max), mais ça vaut le coup . code promo bref très bien
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.
Bien à vous,
facilité d'abonnement
Bonjour Madame,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.
Votre service abonnement
parfait
Bonjour Yves,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Cordialement.
Rapide et efficace
Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !
Cordialement,
facile interessant
Bonjour Madame
Cordialement.
Expérience conseillé
Bonjour M.Giuseppe,
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.
Votre service abonnements
Prix rentrée abonnement super intéressant
Cordialement
Tour s’est bien déroulé
Bonjour Anna,
Bien à vous,
Votre service abonnements
acceder au panier n'est pas aisé! mais prix au top!
Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer.
Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés.
Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.