Avis Kiosque Presse Fnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.

J espère que les abonnements seront arrivées pour le 19/12

J espère que les abonnements seront arrivées pour le 19/12

Par Sophie A. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Nous vous informons que le délai d’installation est de 3 à 5 semaines pour les hebdomadaires et 4 à 6 semaines pour les mensuels à compter de la date d'achat. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de début de chaque abonnement dès qu'ils seront installés.

Création du compte assez facile

Création du compte assez facile

Par Mme N. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

recherche rapide

recherche rapide

Par Mme A. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque presse Fnac ait été positive.

Kiosque Presse Fnac

Suite à la disparition d'un magazine en cours d'abonnement, j'ai pu grace à une réponse rapide et pr

Suite à la disparition d'un magazine en cours d'abonnement, j'ai pu, grâce à une réponse rapide et précise, me réorienter sur un abonnement à un autre magazine. Merci pour cette efficacité.

Par Mr L. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

easy and simple

easy and simple

Par Mr V. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur ,

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Bien à vous,

PARFAIT!

PARFAIT!

Par Mme A. il y a 1 mois

Kiosque Presse Fnac

Quelques bugs obligeant à se déconnecter puis se reconnecter……

Quelques bugs obligeant à se déconnecter puis se reconnecter……

Par Mme S. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Votre Service Abonnements

très pratique

très pratique

Par Nicole P. il y a 1 mois

Bonjour Nicole

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Transaction parfaite.

Transaction parfaite.

Par Mr D. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,

Kiosque Presse Fnac

La mise en place de l'abonnement est fait rapidement.

La mise en place de l'abonnement est fait rapidement.

Par Mr S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Bonjour Monsieur

Kiosque Presse Fnac

Dommage que le code de bienvenue de 10% ne soit pas passé .Il a été pris en compte jusqu'au moment de payer où celui-ci a disparu !!!????

Par Mme I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Chère cliente,

Nous vous informons que le code est à usage unique. Vous l'avez appliqué sur une première commande pour laquelle le paiement n'a pas été validé. Ce qui explique que vous n'avez pas pu le réutiliser.

Kiosque Presse Fnac

je ne partage pas que les abonnements sont soumis à un renouvellement automatique

Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonjour Madame,

Suite à votre mail, nous souhaitons clarifier avec vous les informations concernant la tacite reconduction. Lorsque vous vous êtes abonnés, l’information du renouvellement à date anniversaire de votre abonnement était clairement indiquée conformément à nos CGV.

Comme précisé dans les Conditions Générales de Vente et dans le cadre légal en vigueur, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d’abonnement afin que vous ayez le temps de décider si vous souhaitez renouveler ou annuler votre abonnement.

Précisons que nous laissons aussi la possibilité à nos abonnés de mettre fin à ce service directement dans leur espace client.

Kiosque Presse Fnac

Très simple et ergonomique. Très satisfait.

Très simple et ergonomique. Très satisfait.

Par Mme J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour Monsieur,

Kiosque Presse Fnac

Site OK mais je n'ai pas pu avoir mes -10% car je ne savais pas où indiquer le code WELCOME10.

Expérience prouvée le 03/10/2025

Cher Client,

Nous vous informons qu'en page panier, vous avez la case "utiliser un code promo". Il fallait renseigner le code dans cette case afin de bénéficier de cette réduction.

Rien à dire Navigation intuitive, facile, rapide

Rien à dire Navigation intuitive, facile, rapide