Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiosque Presse Fnac.
Rapide, facile et efficace = professionnel !
Bonjour Mr Jean-Claude
Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.
Votre service abonnements
conseillère attentive à mes besoins et réactive
Bonjour Mme
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Votre service abonnements
Prix peu intéressant, UX catastrophique digne de 1999. L’impression d’être sur une copie indienne de scammer… Eh non, c’est bien la Fnac…
Bonjour Thomas,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.
Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Votre Service Abonnements
J'ai eu beaucoup de difficultés pour rentrer mon adresse sur le site internet...
Bonjour Michel,
C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.
Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.
Votre Service Abonnements
Site facile à utiliser , très pratique.
Bonjour
Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !
Abonnement revue par la FNAC
Bonjour Mr Laurent,