Colis livré devant ma porte 4 jours après la date prévu. ...
Colis livré devant ma porte 4 jours après la date prévu.
Je commencé à perde espoir mais merci pour la livraison.
Colis livré devant ma porte 4 jours après la date prévu.
Je commencé à perde espoir mais merci pour la livraison.
J'ai commandé le VideoMic NTG, délai de livraison ok, mais visiblement la boite du micro a reçu un choc sur un coin. La boite semble aussi déjà avoir été ouverte. Normalement - selon un youtubeur qui présente ce micro- il aurait dû y avoir une deuxième boite dans la première - pas dans ce que j'ai reçu. Je ne suis pas très rassurée quant au micro.
Commande bien reçu à temps et matériel en parfait état
Très contente de mon piano numérique Bird .Je le recommande.
Magnifique, fabuleux ukule resplendissant, merci
Très content du service client qui a tout fait pour que nous soyons livré avant Noël. En nous livrant tout d'abord un produit de substition en attendant d'avoir le bon. Et ce matin livraison du bon produit. Mon fils va être tellement heureux quand il verra ce que le père Noël lui a rapporté. Je recommande fortement WOODBRASS
trés bien trés sérieux je recommande
Premier achat un piano G1Air Korg et rien à redire. Tout est parfait que ce soit l'accueil téléphonique, les conseils, et pour finir la livraison rapide et efficace. Je suis très satisfaite.
rapidité de la commande et bien protégé par vos soins
Navigation facile, nombreuses références mais le choix est bien guidé, les descriptions sont efficaces. Bref, je recommande grandement.
Je n'ai pas reçu mon colis alors que le livreur l'a marqué livré...
Honteux
Quelques anomalies sur le sit, entre autres, quand on fait une recherche sur un produit, le référencement n'est pas assez sélectif et on a trop de produits associés ou accessoires : il faudrait pouvoir véritablement faire une sélection.
Article souhaité non disponible avant plusieurs semaines (Yamaha TSR-E373)
Impossible de contacter quelqu'un par téléphone, encore moins en boutique.
Un produit parfait professionnel je suis tres satisfait le colis était bien protégé avec un suivi complet
Délais de réapprovisionnement bien trop long sur des cordes de grande marque (pourtant en stock lors de la commande) .
Livraison rapide, emballage impeccable en double carton.
Expédition extrêmement rapide.
Emballage soigné et site avec une très bonne IU.
Au top commandé avant midi reçu le lendemain en relais colis