Pas content
Livraison Incomplète. Manque 3 cordes de guitare Savarez 524 R ;
Livré 1 au lieu de 4 comme sur le bordereau de commande et de livraison
Livraison Incomplète. Manque 3 cordes de guitare Savarez 524 R ;
Livré 1 au lieu de 4 comme sur le bordereau de commande et de livraison
Ce qui est très appréciable, chez Woodbrass, outre les prix souvent compétitifs, c'est la qualité du service et le grand choix des produits proposés.
C'est toujours le premier site que je consulte, quels que soient mes achats de matériel pour mon studio.
Produit formidable, correspondant à la description et à mon souhait.
Dommage que la livraison ne soit pas assortis d'un véritable suivi par SMS avec date d'arrivée Cela m'a obligé à décaler de 48h ma livraison pour être sûr d'être présent à la réception.
Parfait livraison rapide et serieux
toujours du choix et livraison express
Lors de ma première commande je n'ai pas du tout été satisfait il s'avère que quand j'ai envoyé un mail ou essayer de joindre vos conseillers( que je n'ai jamais réussi à joindre) pour comprendre pourquoi je n'avais toujours pas reçu ma commande. Je me suis retrouvé avec une commande annulée. J'ai dû repasser la commande. Pour ma deuxième commande j'ai été satisfait.
Je suis totalement satisfait de mon achat
Achat conforme à la description sur le site. Livraison rapide. Parfait !
Le produit est conforme à mes attentes en termes de qualité et la livraison s'est effectuée sans problèmes !
Un petit bémol toutefois : j'ai reçu une dizaines de mails (Woodbrass, GLS puis Mondial Relay) concernant la livraison mais il a fallu que je me connecte sur mon espace pour voir que la commande était bloquée pour compléter le paiement.
Un gros plus pour l'espace client du site qui est très clair et complet et la réactivité du service client.
Pas de soucis pour le traitement de la commande, le délai de livraison a été un long mais peut s'expliquer par la période des fêtes et nous avons été informé régulièrement sur l'avancée du cheminement du colis. Livraison conforme à la commande.
commande rapide, délai de livraison respecté, indication conforme , bref, par internet comme dans le magasin, une bonne alternative pour acheter son matériel de musique avec des super prix (donc je suis ravi) , merci Woodbrass.
Délai tenu et envoi bien protégé dans carton adéquat. Très bon ressenti pour une première expérience avec votre site.
Commande d une basse et d accessoires
Accessoires reçus dans les temps mais la guitare basse n est pas là aucune explication article facturé impossible de joindre le sav
Déplorable
Livraison très rapide, très content du produit reçu
Je n'ai reçu qu'un article sur les deux commandés, Malgré le fait que sur le site, il est indiqué "commandé avant midi, expédié le jour même".
Produits conformes à la description et à mes attentes, parfait !
Il y a souvent trop de retard dans les livraisons.
Dispo site = dispo réelle, je tiens à le souligner car ça devient compliqué maintenant.... Site sérieux, délais respectés, bons conseils,je recommande !