Ravie de mon achat. Le piano est magnifique !
J'aurais pu mettre 5 étoiles, mais l'attitude du transporteur (GLS) a été déplorable. En effet, je devais être livré chez moi, on a donc bloqué une journée pour cette livraison. Quelle ne fut pas notre surprise, de recevoir un émail nous annonçant, vers les 12h, qu'en raison de notre absence, le colis n'avait pu être livré... ?!?!?! Et qu'il fallait nous rendre au point relais le plus proche pour le récupérer, avec "l'avis de passage". Évidemment pas d'avis de passage dans la boite au lettre, pour la simple et bonne raison, que le livreur n'est jamais passé. C'est une technique bien connue dans le monde de la livraison pour deux raisons: 1er Parce que le livreur est pressé et n'a pas envie de s'emmerd... avec certains colis en les remettant au point relais du coin ou en 2 eme, avec des colis maltraités pendant le transport, plutôt que d'affronter le client , le chauffeur préfère s'en "débarrasser" dans le point relais le plus proche. (2eme cas qui n'a pas été le cas pour moi, heureusement).
Pour le reste, les prix, matériel et rapidité de Woodbrass: Impeccable
Côté Woodbrass pas de souci dans la gestion de la commande, en revanche je ne met que 3 étoiles sur l'expérience globale car la livraison GLS n'est pas à la hauteur : suivi inopérant, affichage d'une adresse erronée sur le suivi (source de stress, y-a-t-il eu une erreur??) et mon colis a été remis à un voisin qui heureusement est venu me le remettre. Aucune info dans ma boîte aux lettres. Du coup impossible de vérifier l'état du colis avec le livreur etc. Heureusement, tout a l'air OK mais je ne recommanderai pas ce type de transport.
Woodbrass m ' a avertit par mail que je disposais de 15 mn pour vérifier le contenu du colis mais le transporteur a refusé prétextant le manque de temps , j ' ai accepté le colis quand même en priant dieu qu ' il soit complet , pas normal !!!
Commande effectuée mercredi matin, livrée vendredi midi. Article conforme à la description. Parfait.
pas encore teste le materiel mais livraison impec et prix imbattables
bien emballé
Livré rapidement à un prix raisonnable, produit correspondant aux attentes. Par contre je devais signer au livreur Collissimo que je n'ai jamais vu. Une seule étoile pour La Poste.
Excellent !
Yamaha YC73 commandé jeudi 16/12/2021 a 11:40 recu le lendemain a 12:30
instrument topissime
bons service woodbrass
Traitement de la commande et livraison en 48 h : super efficace surtout en cette période de Noël. Emballage parfait. Très satisfaite encore une fois !
Excellent site ! Beaucoup de choix à tous les prix et livraison ultra rapide et très très soignée (guitare electro acoustique IBANEZ dans mon cas). Je suis très satisfaite de Woodbrass et recommande +++ Merci !!!
Commande reçue rapidement et sans problème.
Echange pour annulation de commande : support téléphonique et conseil parfait
Impossible de joindre le service client que ce soit par téléphone et aucune réponse à mes question par mail alors dommage mais pour ma prochaine commande j irais à la concurrence étrangère au moins la il y a un vrai service client, remettez vous en question car je ne suis malheureusement pas le seul à me plaindre de vos service😠😠👎👎
Je viens de recevoir ma livraison sans en être informé et quelle désagréable surprise en arrivant a mon domicile de constater que la basse et l'amplificateur avaient lancé dans mon allée par dessus un portail de 2M50.
c'est ma première commande et je suis indigné de constater cela.
Le carton de l'ampli est ouvert et je ne vois pas certains éléments de ma commande.
De plus aucun appel du transporteur pour m'informer du passage, comme cela avait été indiqué lors de la commande.
L'équipe woodbrass a cherché une solution pour avoir temporairement un cadeau à présenter à Noël pour notre fils et pour qu'il puisse en profiter. Et pour cela nous les remercions. Dans l'attente de recevoir le reste de notre commande courant janvier.
Je n'avais jamais commandé sur le site et j'ai été agréablement surpris pour ma commande de produit audio. Stock, prix le plus bas d'internet, livraison rapide et lorsque j'ai essayé d'appeler le service client j'ai obtenu rapidement quelqu'un de compétent.
Niquel envoie rapide parfait rien a dire je recommande ici le moin cher le Mirco bird um1 parfait ya pas moin cher ailleurs
Très satisfait. Envoi rapide. Aucun soucis avec le livreur Geodis