Avis clients Woodbrass.com

• 867 votants

Avis Woodbrass.com du plus récent au plus ancien

Bonjour. Problème: on me préviens que la livraison ...

Bonjour. Problème: on me préviens que la livraison se fait à une date et en fin de journée, on me préviens que c'est le lendemain. Conclusion 2 jours de travail perdu pour être présent à attendre la livraison. De plus, impossible de suivre le colissimo sur le site de la poste avec un message du type "suivi de votre colis temporairement indisponible". Et ce n'est pas la première fois que cela arrive. On essaye de privilégier l'achat à des magasin en France mais obligé de constater que lorsqu'une commande est passée en Allemagne (au hasard), les dates de livraisons sont plus précises et mieux respecter. Dommage.

Par Christophe Chambon il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/12/2021

Je recommande ce site pour vos achats

Ce n'est pas le premier et certainement pas le dernier achat sur Woodbrass.com. J'ai pleinement confiance en ce site (prix, produit, livraison..)
Je vous recommande ce site les yeux fermés

Prix : Prix vraiment interressant et bien moins cher que sur d'autres plateformes
Produit : Neuf et de qualité. Les grandes marques sont abordables sur woodbrass.com :)
Conseils : Facilement joignable, le service clients nous conseil pour effecture LE bon achat.
Livraison : + rapide que prévue, au top !!

Par ANTOINE L. il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/12/2021

rien à redire sur le produit par contre arrêtez svp ...

rien à redire sur le produit par contre arrêtez svp de travailler avec ces brailleurs de chronopost (colis en retard et pas au bon endroit. le livreur a fait rire le point relais dans lequel il a déposé le colis car il a prétendu qu'un grand Carrefour était fermé !!!! un jeudi matin à 10h )
je ne recommanderais plus chez woodbrass du coup tant qu'il bosse avec LaPoste

Par Duwattez il y a 3 ans

Ravi de mon achat

Envoi un peu retardé par Chronopost mais colis arrivé en parfait état.
Le saxophone a un très beau son. Le tout est bien emballé dans la sacoche de protection.

Par Rezzonico il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/12/2021

Très bien mais attention à l'emballage !

Très bien mais attention à l'emballage !
J'enlève juste une étoile pour avoir reçu ma commande dans un carton trop grand, inapproprié avec pas assez de rembourrage entre les produits. Heureusement les enceintes moniteur de studio commandées étaient bien protégées dans un double carton pour chacune d'elle donc pas de dommage. Le carton globale lui par contre est arrivé écrasé et un peu déchiré. Heureusement, le câble commandé en plus ne s'en est pas échappé. Le déballage réalisé devant le livreur était nécessaire. Reste plus qu'à utiliser ces nouveaux moniteurs.

Par Laurent d'Aubagne il y a 3 ans