Avis clients Woodbrass.com

• 867 votants

Avis Woodbrass.com du plus récent au plus ancien

Je ne recommande pas

Commande reçu mais alors chaque pochette à une étiquette collée en plein milieu qui est extrêmement difficile à décoller… la misère, besoin d’acétone pour décoller !!!!!

Par Schont il y a 3 ans

Expérience très décevante!!!

Un des articles livrés n’est ABSOLUMENT PAS celui que j’avais commandé. Je me retrouve avec une basse à la place d’une guitare folk!!!!
De plus, il manque un article qui n’a pas été livré alors qu’il apparaît sur le bon de livraison!!!!
Très déçue!!!!
J’espère que le service après vente sera à la hauteur!!
Pour l’instant, je ne recommande pas ce site!

Par FRANÇOIS pELIE il y a 3 ans

Tres satisfaite de mon piano Yamaha

Tres satisfaite de mon piano Yamaha
Satisfaite du site woodbrass sui a expédié rapidement ma commande
Par contre je pensais etre livré par chronopost comme ecrit sur le site mais j'ai été livré par GLS, et eux ce sont vraiment des feignants qui n'ont pas le sens du service. Je devais être livré le 3nov entre 8h et 11h mais personne n est venu. Je suis resté coincé a la maison a attendre pour rien pfffff, le livreur est venu le lendemain a 10h. Et puis... déposé au pied des escaliers même pas un coup de main pour m'aider à monter au 1er étage. ( Je suis une femme) Alors que les livreurs chez laposte eux l'aurait fait. J'evite autant que je peux GLS car ils me font toujours perdre mon temps et sont desagreables. Mais bref sinon le piano et accessoires sont au top. Merci

Par Domie il y a 3 ans

1er achat Woodbrass ampli de salon Yamaha THR5

Très satisfait de mon achat. Les vendeurs consultés n'ont pas toujours une connaissance parfaite du produit proposé donc cela complique un peu le choix lorsque l'on souhaite comparer 2 produits (ici l'ampli Yamaha et le modèle Roland micro cube GX) mais compte-tenu du nombre d'articles vendus c'est probablement mission impossible. Content de Woodbrass quoiqu'il en soit.

Par Loaneslone il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/10/2021

C'est juste parfait.

Commande le 1er novembre. Livraison le 3. C'est juste parfait.
Cerise sur la citrouille, le chèque cadeau Halloween d'une valeur de 20€ qui a couvert mon pied micro. Merci Woodbrass !

Par Antoine il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/11/2021

Merci ,livraison au top !

Merci ,livraison au top !
La guitare sonne grave bon rapport/qualité prix .

Je conseil pour les débutants qui ne peuvent pas trop investir au debut !

Par FinguerMAn il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/11/2021