Pro et efficace
Le personnel est de très bon conseil dans les boutiques et les commandes en ligne se sont toujours très bien passées !
Pro et efficace
Petit défaut de peinture au niveau du corp sur une longueur de 10 cm ( ca ne vient pas du transport ni de l'emballage ), en se qui concerne le reste cela reste fidèle a la description.
Malgré une livraison poussive (le colis a passé 4 jours dans le centre a 40 km de mon domicile ???), l' enceinte est de super qualité, ajouté a ça le petit réglage EQ sur écran a l’arrière.
Je possède déjà la Multiac Nylon que je trouve sensationnelle. Je l’avais acheter pour jouer unplug du flamenco sans que j’ai toute la maison à ma porte. La Godin Gypsy a les mêmes caractéristiques du point de vu de la jouabilité, du son (bien sûr chacune dans son domaine), prise en main, etc. Par contre au niveau projection (unplug), en jouant la technique manouche en butée, elle a du « coffre ». Bien sûr pas autant qu’une type Selmer, mais tout de même impressionnante! Excellent instrument.
Ce fut mon premier achat chez Woodbrass, et certainement pas le dernier. Un service très professionnel ainsi que des réactions rapides. Merci!
Service et conseils adaptés et pertinents
Ravie de ma commande. Livraison très rapide, le délai de livraison en 24h a été respecté.
Rien à redire, je commanderai de nouveau sans problème sur ce site.
Site fiable que je recommande.
Très bon retour d'expérience sur Woodbrass depuis 18 mois que je réalise des achats. En groupant mes achats je profite de la gratuité de livraison. Sympathique.
livraison hyper rapide, emballage impeccable, le son au rendez-vous.
livraison rapide et dans les délais .
colis en parfait état
J'étais sensé recevoir mon colis il y a 11 jours à un point relais que le livreur GLS m'a fait choisir. Deux jours après la date prévue de livraison, je reçois un mail de GLS me disant que mon colis n'a pas pu être livré. Woodbrass me dit la même chose, peut-être à cause de la dimension du colis...
Impossible de contacter GLS et Woodbrass par téléphone, on nous incite à attendre que quelqu'un nous réponde avec une musoique pour patienter puis on se fait raccrocher au nez !
10 jours après la date prévue de livraison, GLS et woodbrass m'informent par mail que mon colis est livré au point relais. J'y vais. Sur place on me dit que ce n'est plus un point relais et qu'il n'y a pas de colis. Personne ne sais me dire où il est.
Je suis choqué d'être confronté à un tel manque de professionnalisme de la part de woodbrass et du livreur.
Prix correct, produit de bonne qualité, livré très rapidement. Vendeur à recommander
Kit de démarrage excellent!
C'est mon premier achat de micro, donc pour mon usage (discord, podcasts, visio conférences), cela me convient parfaitement.
Je recommande!
Service irréprochable, commande expédiée très rapidement et bien emballée. Bref, au top !
J'aimerais dire la même chose du transporteur GLS qui amène la commande en point relais sans prendre la peine d'essayer de livrer (pas d'appel, pas d'avis de passage, or j'étais chez moi toute la journée). Je ne baisse pas la note pour autant car Woodbrass n'est en rien responsable du service de ce transporteur.
Top, mon magasin préféré 😻, continuez comme ça 👍
Colis bien reçu
Respect du délai
Rien à signaler de négatif
Franchement top, je viens de découvrir la guitare et j'avais besoin de matériel (capo, cordes, médiator accordeur..) tout est bien expliqué, tres abordable et j'ai tout reçu en 2 jours avec un très bon suivi de mon colis!
Du grand n'importe quoi !
J'ai appelé le jour de ma commande pour m'assurer que l'instrument de musique (flûte en bois d'une valeur supérieure à 250€) ne serait pas déposée dans la boite aux lettres!
Le vendeur de Woodbrass m'avait assuré que l'instrument me serait remis en main propre, et bien je viens de le trouver dans la boite aux lettres
C'est inadmissible !