Avis Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion.

Magnifique camping

Très beau camping magnifiquement gérer. Infrastructure moderne propre très bien tenu en général, de quoi satisfaire petits et grands

Par PROUDHON il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Bons souvenirs en famille

Super séjour dans un super camping. Le calme est au rendez vous ! Beaucoup d'activités gratuites dans le camping (pédalo, canoë, mini golf, échecs et jeu de dames géant...) sans parler de la grande piscine adaptée à tous (bébé, enfants, ado et adultes) avec de nombreux transats. Nous sommes ravis de notre séjour. Les pistes d'amélioration seraient un plus grand terrain de pétanque (seule une équipe peut jouer à la fois 😳) et des places assises sur la place du village pour les gens qui ne consomment pas au bar/restaurant et qui voudraient tout de même profiter des soirées organisées par le camping.

Par Alice E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping sympathique dans l'ensemble

Camping sympathique dans l'ensemble. Le lac, les pédalos et canoé sont mis a disposition, les autres terrains de jeux sont un peu éloignés et pas toujours en bon état (mini-golf), L'espace aquatique est très sympa mais pas surveillé, les gens peuvent se baigner en short, certains jeunes notamment sautent de piscine en piscine ce qui peut être dangereux, mais cela engage la responsabilité de chacun ou des parents... Le mobil home est bien mais petit, la table sur la terrasse d'un logement prévu pour 4, est une table pour 2 personnes, nous avons donc sorti la table intérieure Le personnel est sympathique, à l'écoute des demandes et réactif pour ce qui concerne les logements, Au bar restaurant, le délai de commande et de service est parfois long, pas de carte mise à disposition, elles sont affichées au comptoir, le personnel est sympathique. Les prix sont assez élevés . L'épicerie à des amplitudes horaires assez faibles. Les animateurs sont engagés dans leur travail, mais pas d'animation après 23h et le vigile veille... au grain....

Par Cora il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Mes enfants ont profité de leur séjour ce qui me rend heureuse car c'est le but, quils spient conten

Mes enfants ont profité de leur séjour ce qui me rend heureuse car c'est le but, qu'ils soient contents. Par contre nous les parents ce sejour à st Emillion sera le dernier

Par Brassia il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Trop de bruit dans les chambres pas loin du bar.

Trop de bruit dans les chambres pas loin du bar.

Par Hass il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Yelloh saint emilion

Accueil très sympa Piscine au top et accès gratuit aux Pédalos sur le plan d eau Emplacement correct Par contre sanitaires dégueulasses

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Un très bon séjour, camping au top !

Un très beau séjour, magnifique endroit, nous recommandons les cabanes très bien aménagées, à l'ombre, visite des canards pour les enfants (et pour les adultes) c'est top ! Rendez-vous à pied à St Emilion seulement à 3km, aller retour effectué avec nos enfants de 6 et 9 ans, ça se fait très bien ! vous traverserez les vignes, le paysage est magnifique !

Par Sandrine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Trés trés bon camping . Le lac , les canoë. Je recommande.

Trés trés bon camping . Le lac , les canoë. Je recommande.

Par Julien il y a 1 an

Bon sejour

Bon sejour, belle visite au alentour

Par Les B. il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping très agréable, propre et personnel sympathique.

Camping très agréable, propre et personnel sympathique.

Par Marie il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Bonne ambiance et familiale, Très bonne pizza et Cocktail merci pour la gentillesse du serveur.

Expérience prouvée le 21/08/2023
Bonne ambiance et familiale, Très bonnes pizzas et Cocktails merci pour la gentillesse du personnel du bar.
Par Phil il y a 1 an

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très bon séjour. Camping très agréable. On pensera à revenir si on revient en vacances à St Émilion. Nous étions à 3km de la ville. Facile à pied ou à vélo !

Par Rom1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping familial

Camping familial. Les top: l'équipe, le restaurant et la localisation au milieu des vignes Les petits moins : la piscine (peu profonde, très bien pour les petits mais moins pour les grands), le wifi Nous avons passé une bonne semaine en famille (2 adultes, 4 enfants)

Par D. K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce camping. Le personnel est très sympa et se démène pour ses clients. Je recommande vivement !

Par Berlivet-Landuré V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Gros point noir sur la piscine !!!!zéro surveillance et ce fût l horreur !!!aucune discipline venant des ado qui sautaient dans les bassins sur votre nez !!!!!!des grosses bombes aucun respect ça sautait du mur aussi très dangereux!!!des discordes entre vacanciers ont eu lieu à cause de cela!!!!! En 10 yelloh que je suis allée je n ai jamais vu ça !!! Hébergement moyen mauvais entretien!!moustiquaires déchirées et qui ne fonctionnaient pas une vraie galère!!!propreté très moyenne!!!casseroles sale ,giclure de café dans la cuisine! Bref pas top top Par contre j ai eu un soucis concernant l ombre de mon logement et on m a changé d Hébergement et on m a remboursé les 40 euro déboursé pour l option ce qui est professionnel !personnel accueil et bar super au top!! Joli cadre au milieu des vignes mais non je ne reviendrais pas dans ce yelloh ..

Par Mabilon N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Bon camping, entouré de vignes.

Bon camping, tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances, pédalo, canoë, espace aquatique bien conçu. Emplacement propre et assez grand.

Par BULOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Superbe séjour en famille

Superbe séjour, camping calme et convivial à 3 kms du très joli village de Saint Emilion. Infrastructures au top pour les enfants (structure gonflable, aire de jeux, mini club, spectacles et animations le soir, pédalo et canoë gratuits, mini golf…) et l’espace aquatique très agréable avec ses plusieurs bassins et les toboggans! Restaurant agréable et on y mange bien. Il faut par contre bien réserver et arriver bien à l’heure. L’organisation entre le personnel n’est pas toujours compréhensible mais on a passé de bons moments au bar ou au restaurant. Je recommande ce camping.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très beau camping, nos enfants ont adorés. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Nous avons passé un super séjour avec le soleil. Belle région.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023