| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
Mr E.
Voir plusHania
Voir plusCécile1222
Excellent séjour. Sanitaires à la propreté irréprochable. Accueil très sympathique. Emplacement spacieux
Voir plusCAC
Voir plusAngélique
Très bon séjour, merci a toute l'équipe du bar/restaurant pour sa bonne humeur et sa gentillesse.
Voir plusYZ
l‘emplacement du mobilhome Premium très apprécié, personnel très aimable, bon restaurant
Voir plusNathalie P.
Voir plusM G.
4 jours au top sur emplacement avec sanitaires privés. Piscine magnifique et click and connect pour commander croissant pain burger (Excellent) frites au top. Pizza peu mieux faire...
Voir plusDELLINGER A.
C'est avec plaisir que nous sommes venus 2 années consécutives dans ce camping et ce sera avec plaisir que nous continuerons si nous le pouvons.
Voir plusGad
Camping très bien situé très propre, de nombreux espaces verts, un personnel pro. De loin le meilleur que j'ai pu faire. C'était en mai donc du monde mais des personnes respectueuses ça aide aussi !
Voir plusMitié
Séjour très satisfaisant où nous avons apprécié l'accueil, la propreté des locaux et infrastructures, l'ambiance...
Voir plusNICOLAS G.
La formule Yelloh est adaptée à un large panel familial, j'y apprécie aussi son intégration comme son respect de la nature.
Voir plusSid
Camping propre dans l'ensemble et bien ombragé. Dommage il manque un City pour les ado.
Voir plusCORVEL
Expérience prouvée le 05/06/2023
YZ
Expérience prouvée le 04/06/2023
Nathalie P.
Une semaine en caravane sur un emplacement en bord d'étang, avec sanitaires privatifs (nouveauté 2023 pour ce camping). Camping très agréable, aux emplacements nombreux et spacieux. Très propre et verdoyant ! Equipe très sympathique ! Merci Camille : toujours le sourire, comme c'est agréable !
Expérience prouvée le 15/05/2023
M G.
DELLINGER A.
Fleury
Tres bien
Tres bien
Gad
Très bonne expérience Camping de très bonne gamme
Expérience prouvée le 31/05/2023
Mitié