| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
Elena
Nous avons passé un petit séjour extrêmement agréable. Le cadre est magnifique. Nos bungalows et les installations étaient très propres. Le personnel très professionnel et très agréable.
Voir plusNguyen
Voir plusC.
Voir plusLionel
Voir plusThierry
Camping très agréable. Cadre apaisant plein de verdure et sérénités. Personnel très pro toujours à l’écoute pour trouver des solutions.
Voir plusAlain W.
Très endroit bel endroit, au beau milieu du vignoble mention spéciale pour le lac
Voir plusROYAUX A.
prix trop élevé par rapport à la prestation : propreté du logement et de la terrasse à revoir.
Voir plusDavid 6.
Camping vraiment agréable détente absolu piscine très propre et grand choix de bassin . Etangs de pêche avec possibilité de faire du canoë ou Pédalo. Tout pour se ressourcer
Voir plusEmilie
Toujours Satisfaite des services chez yelloh Village . Agréable séjour passé a celui de saint Émilion qui à été agréable
Voir plusJuliane C.
très bonne expérience de 5 jours dans ce camping. Je recommande, personnel sympathique, restaurant très bon, bar sympa, jolie promenade autour du lac, (mobilhome un peu petit)
Voir plusVeronique
Voir plusRoche
Voir plusPascale
Mobilhome exiguë et surtout très m'a pensé, impossible de se mouvoir et aucune intimité possible avec les 2 chambres côte à cote
Voir plusAnonyme
Le camping est très agréable avec pleins d’activité dommage pour les horaires qui ne correspond pas des horaires de vacances
Voir plusAvis client Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion
ripault-philippe
Bonne situation, très bien aménagé
Bonne situation, très bien aménagé
Emilie
Toujours Satisfaite des services chez yelloh Village . Agréable séjour passé a celui de saint elil
Hpt
Expérience prouvée le 18/05/2023
Juliane C.
Veronique
Roche
Un camping calme, au bon rapport qualité prix, l'accueil est très bon et très arrangeant. Mes enfant
Un camping calme, au bon rapport qualité prix, bien situé, l'accueil est très bon et très arrangeant. Mes enfants étaient ravis ! Petit bémol sur les structures sportives (tennis notamment) et le wifi, mais pour moi ce camping mérite tout de même 5/5.
Pascale
Mobilhome exiguë et mal pensé, signalétique des zones inexistante pour se repérer
Anonyme
2 Lieu-dit Les Combes, 33330 Saint-Émilion