Avis Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion.

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très beau camping. Malheureusement le temps n'a pas été de la partie. Une salle de jeux aurait été appréciée pour les jours de pluie....

Par Marie L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Un camping au calme, en cette période de début septembre, et positionné idéalement dans ce magnifique vignoble Pratique : la proximité de la gare de ST Emilion pour prendre le train et aller visiter Bordeaux sereinement 😀

Par BM il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Super séjour mais machine à laver à fuire la lesssive et plus sâle après que avant

Par Leandre H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Un bel environnement avec des prestations de qualité et un personnel chaleureux et accueillant. Je

Un bel environnement avec des prestations de qualité et un personnel accueillant. Je vous recommande tout particulièrement le restaurant, pour sa carte et ses plats gourmands, ainsi que le bar qui propose une jolie carte de cocktails.

Par Kathia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Nous recommandons fortement ce camping mais attention à la période

Très satisafaits de notre séjour. Camping propre, personnel accueillant, bel espace aquatique, restaurant délicieux. Seul point noir : nous sommes arrivés début septembre avec un enfant de 2 ans. Nous avons été très déçus d'apprendre qu'il n'y avait déjà plus d'animateurs.

Par Bolide 9. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping très agréable et complet. Personnel très agréable et disponible.

Camping très agréable et complet. Personnel très agréable et disponible.

Par Legrand il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Un superbe séjour au milieu des vignobles. Le restaurant est incroyable sans parler de Camille et son équipe au top !!!!

Par Michael E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très beau site, camping à la hauteur de ses étoiles. Très bien entretenu et très propre. Personnel à l écoute et accueillant.

Par Joséphine B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Je recommande ce camping. Personnels adorables, emplacements spacieux, ombragés. Par contre qd il pleut pas top. Beau parc aquatique. Très bons services bar restaurant. Pareil gérants et personnels adorables

Par Mélinda il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

J'ai apprécié ce camping haut de game. Tout y est. Les possibilités sont nombreuses et diversifiées au niveau des prestations emplacements. J'y ai trouvé mon bonheur...

Par Flamand C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Séjour très agréable dans un camping à taille humaine, l'équipe d'animation était top

Par Lucie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Vac aout

Bon camping, emplacement bien situé du mobil home . Parc aquatique très bien Personnel gentil

Par Jero il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Super première expérience en camping. Location d’un mobile home pour une semaine. Environnement très agréable, les piscines et toboggans sont top! Un petit manque d’animation mais étant venue la dernière semaine de vacances j’imagine que c’est normal. Super équipe (accueil,club enfant, bar, restaurant)

Par Vanille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024