Avis Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion.

Superbe séjour en famille

Superbe séjour, camping calme et convivial à 3 kms du très joli village de Saint Emilion. Infrastructures au top pour les enfants (structure gonflable, aire de jeux, mini club, spectacles et animations le soir, pédalo et canoë gratuits, mini golf…) et l’espace aquatique très agréable avec ses plusieurs bassins et les toboggans! Restaurant agréable et on y mange bien. Il faut par contre bien réserver et arriver bien à l’heure. L’organisation entre le personnel n’est pas toujours compréhensible mais on a passé de bons moments au bar ou au restaurant. Je recommande ce camping.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très beau camping, nos enfants ont adorés. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Nous avons passé un super séjour avec le soleil. Belle région.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping vraiment agréable, le m1nque de réseau est un peu gênant, mais le cadre est tellement beau qu'on oublie vite. La yelloh team du bar restaurant est juste super sympathique. Merci pour ce super séjour

Par Emilie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Très joli camping Personnel au top Restaurant très bon

Très joli camping Personnel au top Restaurant très bon

Par Lecuyer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Séjour très agréable en famille.

Séjour très agréable en famille. Camping calme et propre. Un séjour « relax » conforme à nos attentes.

Par Emrik il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Un petit paradis

Un moment exceptionnel empli de sérénité ,de bien-être. Un vrai lieu propice au repos et à la déconnection Très bien tenu Personnel au top Un paradis pour les amoureux de la pêche Tout est parfait

Par Valstaoval il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Super camping. Très bien situé. Accueillant. Pleins d'animations pour les grands et les petits. Je le recommande a tous le monde

Par Le B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Superbes vacances en famille dans un camping à taille humaine.

Superbes vacances en famille dans un camping à taille humaine.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Super village à taille humaine.

Super. Petit village à taille humaine. Propreté, animation et personnel au top. Un bel espace aquatique avec suffisamment de transat et chaises. Beaucoup d’activités sur place.

Par LelieBlue il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Cadre d exception

Très beau camping , le plus les sanitaires privés, très bel emplacement, très bon restaurant

Par Castel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour malgré un temps mitigé Beaucoup d’activités sur place et région magnifique Seul petit bémol: il faut prévoir son matériel de pêche ce qui n’est pas précisé.

Par Cecile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Superbe séjour. Principalement merci à Élie et à Mathias et merci à Hasni et Julie

Expérience prouvée le 04/08/2023