Avis Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion.
Superbe séjour, camping calme et convivial à 3 kms du très joli village de Saint Emilion. Infrastructures au top pour les enfants (structure gonflable, aire de jeux, mini club, spectacles et animations le soir, pédalo et canoë gratuits, mini golf…) et l’espace aquatique très agréable avec ses plusieurs bassins et les toboggans! Restaurant agréable et on y mange bien. Il faut par contre bien réserver et arriver bien à l’heure. L’organisation entre le personnel n’est pas toujours compréhensible mais on a passé de bons moments au bar ou au restaurant. Je recommande ce camping.
Camping vraiment agréable, le m1nque de réseau est un peu gênant, mais le cadre est tellement beau qu'on oublie vite. La yelloh team du bar restaurant est juste super sympathique. Merci pour ce super séjour
Un moment exceptionnel empli de sérénité ,de bien-être. Un vrai lieu propice au repos et à la déconnection Très bien tenu Personnel au top Un paradis pour les amoureux de la pêche Tout est parfait
Super. Petit village à taille humaine. Propreté, animation et personnel au top. Un bel espace aquatique avec suffisamment de transat et chaises. Beaucoup d’activités sur place.
Très bon séjour malgré un temps mitigé Beaucoup d’activités sur place et région magnifique Seul petit bémol: il faut prévoir son matériel de pêche ce qui n’est pas précisé.