Avis Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion.

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

J'ai apprécié ce camping haut de game. Tout y est. Les possibilités sont nombreuses et diversifiées au niveau des prestations emplacements. J'y ai trouvé mon bonheur...

Par Flamand C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

St emilion

Franchement déçu de l'espace dit camping pure . Espace sanitaire rénové mais très très sales

Par Anna il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Expérience décevante, personnel pas bienveillant en vers tout le monde ! Peu d’activité et Mobile home pas climatisé ni ventilé, on étouffe de chaleur en été !

Par ZW il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Le camping est bien situé géographiquement. Nous étions dans une cabane insolite, mais nous avions des voisins pas très propres... DES RATS!!! Il y en avait partout , ayant la phobie de ces petites bêtes le séjour a été vite très stressant... nous n avons pas pu nous installé sur la terrasse,et étions enfermé dans le logement.

Par Henry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023