Avis Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion.

Je ne suis restée qu'une seule nuit nous étions là pour un mariage donc pas

Je ne suis restée qu'une seule nuit nous étions là pour un mariage donc pas

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping très bien situé dans le vignoble proche de Saint Emilion.Bel espace aquatique.

Par Bichon il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Séjour de 48 h… trop court. Bise à Céline.😂😂🍀🥂

Séjour de 48 h… trop court. Bise à Céline.😂😂🍀🥂

Par Joubert il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très beau camping. Malheureusement le temps n'a pas été de la partie. Une salle de jeux aurait été appréciée pour les jours de pluie....

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Nous recommandons fortement ce camping mais attention à la période

Très satisafaits de notre séjour. Camping propre, personnel accueillant, bel espace aquatique, restaurant délicieux. Seul point noir : nous sommes arrivés début septembre avec un enfant de 2 ans. Nous avons été très déçus d'apprendre qu'il n'y avait déjà plus d'animateurs.

Par Bolide 9. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Vac aout

Bon camping, emplacement bien situé du mobil home . Parc aquatique très bien Personnel gentil

Par Jero il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping agréable, idéal pour se ressourcer

Camping agréable, idéal pour se ressourcer il est plutôt calme. Les emplacements sont spacieux et pour la plupart arborés, c'est agréable d'avoir de l'ombre. Sanitaires propres, fonctionnels et qui donnent envie d'aller se doucher. La piscine non surveillée est géniale, la place centrale avec les resto et animations super aussi. Les animateurs enfants ont très peu de moyens, la mini disco se passe sans les mascottes c'est pas la dessus qu'ont misé les gérants. C'est calme le soir à partir de 22/23h c'est agréable pour se reposer, le gardien de nuit est un cow-boy qui peut vous interrompre en pleine partie de Uno si vous avez le malheur de rigoler un peu trop fort au moment où il passe 🤠. Sinon en résumé semaine très agréable, personnes de l'accueil, club enfant ou entretien très sympa, j'y retournerai avec plaisir

Par Laurent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping très agréable qui a su garder l’esprit camping et nature sans l’envahir de mobilhomes. Un l

Camping très agréable qui a su garder l’esprit camping et nature et surtout sans l’envahir de mobilhomes. Un peu trop ombragé Manque de lumière dans les douches Infrastructures très agréables aussi

Par B.Garnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Camping au calme grands emplacements sanitaires propres animations pour les enfants et les adultes le soir

Par Pascalou il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Très beau camping

Très beau camping. Notre seul point noir : règles non respectées à la piscine.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping agréable et calme mais manque d'animations en journée

Camping agréable et calme mais manque d'animations en journée

Par Grattepanche il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Super camping, agréable, personnel accueillant,chaleureux et à l'écoute. Petit bémol pour la piscine ou il n'y a pas de surveillance et donc manque de respect de certaines personnes.

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

Très bon camping personnel agréable et souriant.juste problème piscine non surveillée les enfants font n'importe quoi car les parents les laissent seul

Par Nath 2. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Yelloh ! Village - Saint-Emilion Saint-Émilion

De passage pour descendre dans les Landes nous avons découvert ce camping et pensons revenir pour un plus long sejour

Par Erwan il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024